МВФ выделил Киргизии трехлетний кредит на $106 млн

МВФ выделил Киргизии трехлетний кредит на $106 млнИсполнительный комитет Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Киргизии трехлетнего кредита в размере $106 млн. для восстановления экономики страны, сообщает ИА Новости-Казахстан. Об условиях выделения нового кредита не сообщается.

В сентябре 2010 года МВФ уже выделял Кыргызстану $33,73 миллиона в качестве кредита под нулевую процентную ставку до конца 2011-го с льготным периодом на 5,5 года и сроком погашения на 10 лет.

Международный валютный фонд (МВФ) одобрил выделение Киргизии займа в размере 106 млн долларов. Как говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы фонда, средства будут направлены на «помощь в восстановлении национальной экономики в краткосрочной перспективе» и на поддержание «устойчивого роста» в более отдаленном будущем.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.

Саудовская Аравия предоставит Киргизии льготный кредит в $30,7 млн на строительство школ
БИШКЕК, 24 мая. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Саудовская Аравия предоставит Киргизии льготный кредит на возведение новых школ. Об этом сообщила во вторник пресс-служба киргизского парламента.

Атыраусцы легализовали находящегося за рубежом имущества на 106 млн тенге -Н. Ногаев
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В ходе идущей в стране легализации жители области легализовали за рубежом имуществ на 106.4 млн тенге.


  • МВФ,
  • Кредит,
  • Киргизия,
  • Миллион,
  • Экмика,
  • Выделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: