Безвизовый режим между Россией и Перу вступил в силу Как заявили в МИДе, данное соглашение касается в первую очередь перуанцев, так как власти этой латиноамериканской страны и ранее не требовали от россиян визы, однако какого-либо официального соглашения между странами не было. Со вторника, 21 июня, вступило в силу соглашение об отмене виз между РФ и Перу. Теперь граждане России могут свободно находиться в Перу до 90 суток. Соглашение о безвизовых поездках для граждан РФ и Перу вступает в силу с 21 июня. Соглашение между правительствами России и Перу было подписано главами МИД обеих стран в Иокогаме 13 ноября 2010 года. ПЕРО, СИЛА, Соглашение, Сутки, Гражданин, МИД

Безвизовый режим между Россией и Перу вступил в силу

Безвизовый режим между Россией и Перу вступил в силуКак заявили в МИДе, данное соглашение касается в первую очередь перуанцев, так как власти этой латиноамериканской страны и ранее не требовали от россиян визы, однако какого-либо официального соглашения между странами не было.

Со вторника, 21 июня, вступило в силу соглашение об отмене виз между РФ и Перу. Теперь граждане России могут свободно находиться в Перу до 90 суток.

Соглашение о безвизовых поездках для граждан РФ и Перу вступает в силу с 21 июня. Соглашение между правительствами России и Перу было подписано главами МИД обеих стран в Иокогаме 13 ноября 2010 года.

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.

Соглашение об упрощении визового режима между Россией и Ираном вступило в силу
МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Соглашение между Россией и Ираном об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан вступило в силу.


  • ПЕРО,
  • СИЛА,
  • Соглашение,
  • Сутки,
  • Гражданин,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.