В Италии арестован близкий друг Сильвио Берлускони

В Италии арестован близкий друг Сильвио БерлускониИтальянская полиция арестовала импресарио Леле Мору, близкого друга премьер-министра Сильвио Берлускони, по подозрению в преднамеренном банкротстве, сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация BBC.

Бизнесмена обвинили в незаконном присвоении 8,5 миллионов евро компании LM Management. Для вывода денег Мора, по версии следствия, использовал «фальшивые банковские счета».

Налоговые службы Италии выдали ордер на арест известного телевизионного импресарио и шоумена Леле Мора, связанного с медиа-холдингом семьи Берлускони. В апреле этого года суд Милана признал банкротство его компании, а самого Мора обвинили в неуплате налогов и финансовом мошенничестве.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии выходит диск с песнями Берлускони
На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла.

Сильвио Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы за финансовые махинации
Суд Милана в пятницу приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к четырем годам лишения свободы по скандальному делу Mediaset, в рамках которого политик обвинялся в масштабных финансовых махинациях.

В Италии арестован священник-экзорцист
Он обвиняется в сексуальном насилии и неоднократных сексуальных домогательствах к несовершеннолетним прихожанкам. Сотрудники полиции арестовали священника при исполнении служебных обязанностей в монастыре капуцинов.

Сильвио Берлускони лишают неприкосновенности
Спецкомиссия выступила за исключение экс-премьера Италии из числа сенаторов.

В Италии арестован мэр и владелец дома престарелых, превращенного в «концлагерь» (ВИДЕО)
Полиция итальянской провинции Изерния задержала главу города Монтаквила, подозреваемого в истязаниях пожилых людей в интернате, пишет La Repubblica. Заведение, которое в прессе окрестили «домом ужасов», принадлежало самому градоначальнику.


  • МОР,
  • Компания,
  • Берлуск,
  • ЛЕЛА,
  • Обвина,
  • Импресарио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: