Больше половины частных АЗС в Приморье прекратили продажу бензина Более половины частных нефтесбытовых компаний в Приморье приостановили продажу бензина в связи с ограничением предложения на товарно-сырьевых биржах и задержках при доставке топлива в регион. Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по краю Виталина Глинская. По информации департамента, интервалы цен на автомобильное топливо на АЗС Самарской области по состоянию на 16 июня составили 22-26,3 рубля за литр бензина марки А-76, 24-28,5 рубля — за литр бензина марки АИ-92 и 26,1-29 рублей — за литр бензина марки АИ-95. С 27 июня в уполномоченных банковских учреждениях Туркмении начнется выдача владельцам индивидуальных автотранспортных средств лимитных талонов на автобензин и дизельное топливо на второе полугодие 2011 года, сообщает 20 июня Туркменистан.ру со ссылкой на центральную туркменскую прессу. Бензин, Марка, ЛИТР, Топливо, Рубль, Учреждение

Больше половины частных АЗС в Приморье прекратили продажу бензина

Больше половины частных АЗС в Приморье прекратили продажу бензинаБолее половины частных нефтесбытовых компаний в Приморье приостановили продажу бензина в связи с ограничением предложения на товарно-сырьевых биржах и задержках при доставке топлива в регион. Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по краю Виталина Глинская.

По информации департамента, интервалы цен на автомобильное топливо на АЗС Самарской области по состоянию на 16 июня составили 22-26,3 рубля за литр бензина марки А-76, 24-28,5 рубля — за литр бензина марки АИ-92 и 26,1-29 рублей — за литр бензина марки АИ-95.

С 27 июня в уполномоченных банковских учреждениях Туркмении начнется выдача владельцам индивидуальных автотранспортных средств лимитных талонов на автобензин и дизельное топливо на второе полугодие 2011 года, сообщает 20 июня Туркменистан.ру со ссылкой на центральную туркменскую прессу.

На АЗС в Литве прекратится продажа алкоголя
В 2011 году уже было известно, что на заправках в Литве торговля алкоголем будет запрещена с 1 января 2016 года, значит, у бизнеса было достаточно времени, чтобы подготовиться, считает министр…

В Туркмении прекратили продажу валюты в обменных пунктах
Пункты обмена валюты в Туркмении прекратили продажу валюту, ссылаясь на решение центрального банка страны, сообщает Reuters.


  • Бензин,
  • Марка,
  • ЛИТР,
  • Топливо,
  • Рубль,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: