Безработный в США хотел ограбить банк в надежде на лечение в тюрьме Житель американского штата Северная Каролина сделал попытку ограбить банк: он потребовал один доллар, в надежде сесть в тюрьму, где бесплатная медицинская помощь ему положена по закону. Прибывшая на место полиция арестовала грабителя, оружия при нем обнаружено не было. По признанию задержанного, он решил «ограбить» банк, не для того, чтобы таким образом разбогатеть. Безработный житель штата Северная Каролина попытался ограбить банк специально для того, чтобы угодить в тюрьму в надежде на бесплатное лечение. БАНК, Надежда, ШТАТ, Тюрьма, Каролина, Знание

Безработный в США хотел ограбить банк в надежде на лечение в тюрьме

Безработный в США хотел ограбить банк в надежде на лечение в тюрьмеЖитель американского штата Северная Каролина сделал попытку ограбить банк: он потребовал один доллар, в надежде сесть в тюрьму, где бесплатная медицинская помощь ему положена по закону.

Прибывшая на место полиция арестовала грабителя, оружия при нем обнаружено не было. По признанию задержанного, он решил «ограбить» банк, не для того, чтобы таким образом разбогатеть.

Безработный житель штата Северная Каролина попытался ограбить банк специально для того, чтобы угодить в тюрьму в надежде на бесплатное лечение.

Лавров: кое-кто в США хотел бы заставить Россию воевать на два фронта
Некоторые политики в США хотели бы видеть Россию, воюющую на 2 фронта, чтобы жизнь в Сирии ей «не казалась мёдом», передаёт РИА Новости заявление главы российского МИД Сергея Лаврова.

Преступник в маске Дэдпула ограбил банк
В пятницу, в полицию небольшого городка Саус Поинт, штат Огайо, поступил звонок об ограблении филиала Банка США (U. S. Bank). Когда наряд прибыл на место преступления, злоумышленник успел ретироваться.


  • БАНК,
  • Надежда,
  • ШТАТ,
  • Тюрьма,
  • Каролина,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: