«Едина Россия» и «Ростехнологии» взялась за мусор

«Едина Россия» и «Ростехнологии» взялась за мусор«Ростехнологии» и партия «Единая Россия» готовятся создать в России компанию национального масштаба по утилизации промышленных и бытовых отходов, пишет во вторник «Коммерсантъ». В совместной презентации «Единой России» и «Ростехнологий», которая оказалась в распоряжении Ъ, говорится, что через два-три года компания должна занять доминирующее положение на рынке отходов России, который ценивается в €1,3 млрд.

«Ростехнологии» и партия «Единая Россия» договорились о создании в России системы утилизации промышленных и бытовых отходов, сообщает во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на совместную презентацию «Ростехнологий» и «Единой России», оказавшуюся в распоряжении издания.

Две организации решили создать систему утилизации отходов, как бытовых, так и промышленных с применением новейших технологий. В скором времени, по замыслу создателей, она займет доминирующее положение на рынке утилизации отходов.

Россия и ЕС выступили за совместное противодействие вызовам и угрозам
Россия и ЕС выступают за наращивание сотрудничества по актуальным международным проблемам и совместное противодействие вызовам и угрозам, сообщили в четверг в МИД РФ по итогам консультаций замминистра иностранных дел России…

Россия и Египет выступили за создание широкого антитеррористического фронта
В России состоялись консультации российского и египетского внешнеполитических ведомств по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Главы России и Индии высказались за создание широкой коалиции против ИГ
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия и Индия считают необходимым создание широкой коалиции по борьбе с боевиками террористической группировки «Исламское государство», передает РИА «Новости».

«Единая Россия» и Компартия Китая проведут совместный форум 1-5 декабря в Пекине и Шанхае
ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября. /ТАСС/. Партия «Единая Россия» и Коммунистическая партия Китая проведут совместный форум и межпартийный диалог с 1 по 5 декабря в двух городах — Пекине и Шанхае.

Россия и США выступили за созыв "Женевы-2" в середине ноября
В переговорах о созыве мирной конференции по сирийскому урегулированию «Женева-2» речь идет о второй неделе ноября.


  • Отход,
  • Партия,
  • Вторник,
  • Рынок,
  • Положение,
  • Ростехнология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: