Началась доставка в морги тел погибших при крушении Ту-134 в Карелии

Началась доставка в морги тел погибших при крушении Ту-134 в КарелииИзвестно, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта). Как сообщили РИА Новости в контактном центре авиакомпании «РусЭйр», которой принадлежал самолет, перед вылетом борт был заменен.

В настоящий момент изучаются все возможные версии причин катастрофы Ту-134 под Петрозаводском, в том числе рассматриваются и ошибка экипажа, а также отказ техники. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «изучаются все возможные версии, среди них ошибка экипажа или наземных служб, неисправность техники и другие», — отметил он.

В результате катастрофы погибли 44 человека, восемь получили ранения. По информации МЧС по Республике Карелия, около 100 родственников пострадавших и погибших пассажиров самолета Ту-134 из Москвы вылетят утром в Петрозаводск.

Фото с сайта lenta.ru

В Торез прибыл второй поезд для транспортировки тел погибших при крушении «Боинга»
В город Торез Донецкой области прибыл второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров малазийского «Боинга».

Самолет с телами погибших при крушении А321 рейса 9268 приземлился в Пулково
Самолет Ил-76 МЧС России, перевозивший тела жертв авиакатастрофы А321, прибыл в аэропорт Пулково-2 в Санкт-Петербурге.

Зачем берут ДНК родственников погибших при крушении самолета
Образцы ДНК берут в Санкт-Петербурге у родственников пассажиров самолета, разбившегося в Египте. Об этом сообщил журналистам председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров в субботу.

Украина договорилась с ополченцами о вывозе тел погибших в авиакатастрофе
Украинские чиновники достигли договоренности с ополченцами Донбасса о перемещении тел погибших в авиакатастрофе людей с места крушения самолета.


  • Версия,
  • Техник,
  • Катастрофа,
  • Ошибка,
  • Экипаж,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а что если в Ту-134 посадить айфончика и раба галерного, командиром кадырку посадить в стюардесы ксюшу собчак, маманю нарусову, мадам арбидол, фурсенку радистом, чайку штурманом и набить салон из совета педeрaции из думы..пущай летят...
avatar

ПРОСТО ГАНДОНЫЧ

  • 21 июня 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: