В Перми обиделись на совместное выступление Трики и Сявы Рэпер Сява, который неожиданно появился на сцене во время выступления Tricky на фестивале KAMWA PORT, стал причиной разрыва между организаторами KAMWA и продюсером Александром Чепарухиным. Скандал произошел в самый разгар концерта. Организацией выступления Трики на фестивале занималась компания Greenwave Music. Как сообщила дирекция KAMWA PORT, переговоры об участии музыканта длились три месяца, но то, что на сцену также выйдет Сява, ни разу не упоминалось. Появление на сцене небезызвестного рэпера Сявы на фестивале Kamwa Port стало причиной конфликта между двумя организаторами: компанией Greenwave Music (Александром Чепарухиным) и дирекцией Kamwы. 18 июня на территории Грузового порта собралось около тысячи человек, главным поводом стало выступление известного трип-хопера Tricky, в прошлом участника Massive Attack. Фото с сайта lenta.ru Фестиваль, Организатор, Александр, Чепарухин, Сцена, Выступление

В Перми обиделись на совместное выступление Трики и Сявы

В Перми обиделись на совместное выступление Трики и СявыРэпер Сява, который неожиданно появился на сцене во время выступления Tricky на фестивале KAMWA PORT, стал причиной разрыва между организаторами KAMWA и продюсером Александром Чепарухиным. Скандал произошел в самый разгар концерта.

Организацией выступления Трики на фестивале занималась компания Greenwave Music. Как сообщила дирекция KAMWA PORT, переговоры об участии музыканта длились три месяца, но то, что на сцену также выйдет Сява, ни разу не упоминалось.

Появление на сцене небезызвестного рэпера Сявы на фестивале Kamwa Port стало причиной конфликта между двумя организаторами: компанией Greenwave Music (Александром Чепарухиным) и дирекцией Kamwы. 18 июня на территории Грузового порта собралось около тысячи человек, главным поводом стало выступление известного трип-хопера Tricky, в прошлом участника Massive Attack.

Фото с сайта lenta.ru

Голый мужчина, бросившийся во тьме на дорогу перед полицией в Перми, попал на видео
Голый мужчина, разгуливающий по дороге перед авто полиции в Перми, попал на видео. Мужчина отказался сходить с проезжей части и вступил с полицией в конфликт.

Голый мужчина, бросившийся во тьме на дорогу перед полицией в Перми, попал на видео
Голый мужчина, разгуливающий по дороге перед авто полиции в Перми, попал на видео. Мужчина отказался сходить с проезжей части и вступил с полицией в конфликт.


  • Фестиваль,
  • Организатор,
  • Александр,
  • Чепарухин,
  • Сцена,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.