«МЕТРО» в Омске снял с продажи 607 кг европейских овощей В связи с общероссийским запретом ввоза овощей из всех стран Евросоюза торговый центр «МЕТРО» в Омске приостановил реализацию 32 партий овощей европейского производства весом почти 607 кг. Специалисты Роспотребнадзора направили в сетевые магазины, оптовые и розничные рынки Омска информационные письма о запрете реализации свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов из Европы. Специалисты Роспотребнадзора по Омской области проконтролировали оборот свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов предприятий торговли и общественного питания. В ходе проверок на предприятиях Омска не было выявлено фактов продажи запрещенной продукции. В Омске в торговом центре «Метро Кэш энд Керри» сняты с продажи 32 партии свежих овощей производства стран Евросоюза. Общий объем овощей, отправленных на хранение, составил свыше 600 кг. ОВОЩ, Роспотребнадзор, Специалист, Производство, ОМСК, Продажа

«МЕТРО» в Омске снял с продажи 607 кг европейских овощей

«МЕТРО» в Омске снял с продажи 607 кг европейских овощейВ связи с общероссийским запретом ввоза овощей из всех стран Евросоюза торговый центр «МЕТРО» в Омске приостановил реализацию 32 партий овощей европейского производства весом почти 607 кг. Специалисты Роспотребнадзора направили в сетевые магазины, оптовые и розничные рынки Омска информационные письма о запрете реализации свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов из Европы.

Специалисты Роспотребнадзора по Омской области проконтролировали оборот свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов предприятий торговли и общественного питания. В ходе проверок на предприятиях Омска не было выявлено фактов продажи запрещенной продукции.

В Омске в торговом центре «Метро Кэш энд Керри» сняты с продажи 32 партии свежих овощей производства стран Евросоюза. Общий объем овощей, отправленных на хранение, составил свыше 600 кг.

eBay снял с продажи вещи узников концлагерей после скандала в СМИ
Крупнейший интернет-аукцион eBay снял с продажи вещи, принадлежавшие узникам и жертвам нацистских лагерей, после того, как публикации об этих лотах вызвали международный скандал.

Amazon снял с продажи книгу серийного убийцы
Онлайн-магазин Amazon снял с продажи книгу Pickton: In His Own Words («Пиктон: своими словами»), чье авторство приписывают канадцу Роберту Пиктону, приговоренному в 2007 году к пожизненному заключению за убийство шести…


  • ОВОЩ,
  • Роспотребнадзор,
  • Специалист,
  • Производство,
  • ОМСК,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.