Человек погиб, восемь пострадали в аварии с микроавтобусом в Якутии В 32 км от города Алдана водитель частного микроавтобуса не справился с управлением транспортного средства и съехал с дорожного полотна в кювет. Из 13 человек, находившихся в микроавтобусе, 1 пассажир погиб, 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, 20 июня в 08:40 (хбр) оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о ДТП на 613 км федеральной автодороги «Лена», в 32 км от г. Алдан. Пассажирский микроавтобус в Якутии на федеральной трассе «Лена» вылетел в кювет, в результате чего восемь человек получили травмы, один пассажир погиб. Человек, Пассажир, Кювет, ЛЕНА, Погиб, Травма

Человек погиб, восемь пострадали в аварии с микроавтобусом в Якутии

В 32 км от города Алдана водитель частного микроавтобуса не справился с управлением транспортного средства и съехал с дорожного полотна в кювет. Из 13 человек, находившихся в микроавтобусе, 1 пассажир погиб, 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, 20 июня в 08:40 (хбр) оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о ДТП на 613 км федеральной автодороги «Лена», в 32 км от г. Алдан.

Пассажирский микроавтобус в Якутии на федеральной трассе «Лена» вылетел в кювет, в результате чего восемь человек получили травмы, один пассажир погиб.

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД
В результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля.


  • Человек,
  • Пассажир,
  • Кювет,
  • ЛЕНА,
  • Погиб,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: