Самолет МЧС РФ приземлился в Петрозаводске Разбившийся в Карелии самолет авиакомпании «РусЭйр», возможно, садился в условиях тумана и при отключенной подсветке взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта, сообщили во вторник утром РИА Новости в контакт-центре перевозчика. В настоящий момент изучаются все возможные версии причин катастрофы Ту-134 под Петрозаводском, в том числе рассматриваются и ошибка экипажа, а также отказ техники. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «изучаются все возможные версии, среди них ошибка экипажа или наземных служб, неисправность техники и другие», — отметил он. «В результате жесткой посадки самолета Ту-134 под Петрозаводском погибли 40 человек, восемь выжили, все они госпитализированы в тяжелом состоянии», — сообщили в Управлении информации МЧС России. Фото с сайта lenta.ru Версия, Техник, Ошибка, Экипаж, Неисправность, Служба

Самолет МЧС РФ приземлился в Петрозаводске

Самолет МЧС РФ приземлился в ПетрозаводскеРазбившийся в Карелии самолет авиакомпании «РусЭйр», возможно, садился в условиях тумана и при отключенной подсветке взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта, сообщили во вторник утром РИА Новости в контакт-центре перевозчика.

В настоящий момент изучаются все возможные версии причин катастрофы Ту-134 под Петрозаводском, в том числе рассматриваются и ошибка экипажа, а также отказ техники. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «изучаются все возможные версии, среди них ошибка экипажа или наземных служб, неисправность техники и другие», — отметил он.

«В результате жесткой посадки самолета Ту-134 под Петрозаводском погибли 40 человек, восемь выжили, все они госпитализированы в тяжелом состоянии», — сообщили в Управлении информации МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.


  • Версия,
  • Техник,
  • Ошибка,
  • Экипаж,
  • Неисправность,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: