Мировые цены на нефть изменились

Мировые цены на нефть изменилисьИндикативная цена условной североморской нефтяной смеси BFOE (Brent, Forties, Oseberg, Ekofisk) сегодня опустилась до минимума почти за четыре недели.

Мировые цены на нефть по итогам торгов 17 июня 2011 года на биржах ICE (Лондон) и NYMEX (Нью-Йорк) заметно понизились. Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) в Лондоне по итогам торгов 17 июня 2011 года понизилась на $0,81 и составила $113,21 за баррель.

Стоимость барреля нефти на мировых рынках в пятницу, 17 июня, существенно упала на фоне сомнений в способности европейских стран разрешить греческий долговой кризис. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil продемонстрировала крупнейшее падение за четыре месяца, снизившись на 1,94 доллара — до 93,01 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник продемонстрировали разнонаправленную динамику. Это произошло на фоне порадовавших рынок макроэкономических новостей из США и уменьшения напряженности вокруг ядерной программы Ирана после заявлений МИД страны о готовности провести переговоры по этому вопросу. Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов снизилась на 0,01 доллара — до 91,85 доллара за баррель.

Эксперты спрогнозировали мировые цены на нефть в 2016 году
Мировые цены на нефть в 2016 году будут колебаться у отметки в $50-65 за баррель.

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Торги в Токио открылись ростом котировок после повышения мировых цен на нефть
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом основных показателей из-за повышения мировых цен на нефть.


  • Биржа,
  • Нефть,
  • ИТОГ,
  • Доллар,
  • ЦЕНА,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: