Погибший солдат завещал друзьям 100 тысяч фунтов на развлечения Погибший в Афганистане британский морской пехотинец Дэвид Харт оставил своим друзьям 100 тысяч фунтов (около 150 тысяч долларов). Согласно его последней воли, эти деньги друзья должны были потратить на развлечения в «городе грехов» — Лас-Вегасе. Солдат королевской морской пехоты 23-летний Дэвид Харт, подорвавшийся на бомбе в Афганистане в прошлом году, оставил своим сослуживцам прощальный подарок. Они получат более 160 тысяч долларов на одну единственную цель — чтобы отправиться в Лас-Вегас и потратить их в память о нем. В своем завещании Харт указал, что 32 его самых близких товарища должны потратить эти деньги на развлечения в Лас-Вегасе. Как указано в письме, которое он написал, на тот случай, если погибнет на войне, он прожил прекрасную и интересную жизнь и ни о чем не жалеет. Фото с сайта lenta.ru ХАРТ, Доллар, Ласвегас, Деньга, Влечение, Афганистан

Погибший солдат завещал друзьям 100 тысяч фунтов на развлечения

Погибший солдат завещал друзьям 100 тысяч фунтов на развлеченияПогибший в Афганистане британский морской пехотинец Дэвид Харт оставил своим друзьям 100 тысяч фунтов (около 150 тысяч долларов). Согласно его последней воли, эти деньги друзья должны были потратить на развлечения в «городе грехов» — Лас-Вегасе.

Солдат королевской морской пехоты 23-летний Дэвид Харт, подорвавшийся на бомбе в Афганистане в прошлом году, оставил своим сослуживцам прощальный подарок. Они получат более 160 тысяч долларов на одну единственную цель — чтобы отправиться в Лас-Вегас и потратить их в память о нем.

В своем завещании Харт указал, что 32 его самых близких товарища должны потратить эти деньги на развлечения в Лас-Вегасе. Как указано в письме, которое он написал, на тот случай, если погибнет на войне, он прожил прекрасную и интересную жизнь и ни о чем не жалеет.

Фото с сайта lenta.ru

Многодетная британка потратила 100 тысяч долларов на «двукратное» омоложение
Мать пятерых детей из города Манчестер (Великобритания) потратила 70 тысяч фунтов (около 100 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы выглядеть в два раза моложе.

«Локомотив» отказался от требовавшего 100 тысяч фунтов в неделю англичанина
Московский «Локомотив» отказался от трансфера защитника английского «Куинз Парк Рейнджерс» Стивена Колкера. Об этом сообщает The Sun.


  • ХАРТ,
  • Доллар,
  • Ласвегас,
  • Деньга,
  • Влечение,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.