Самолет в Карелии, возможно, садился при не работающей подсветке ВПП Разбившийся в Карелии самолет авиакомпании «РусЭйр», возможно, садился в условиях тумана и при отключенной подсветке взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта, сообщили во вторник утром в контакт-центре перевозчика. В настоящий момент изучаются все возможные версии причин катастрофы Ту-134 под Петрозаводском, в том числе рассматриваются и ошибка экипажа, а также отказ техники. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «изучаются все возможные версии, среди них ошибка экипажа или наземных служб, неисправность техники и другие», — отметил он. В пресс-службе МЧС по Республике Карелия сообщили о том, что на месте катастрофы Ту-134 найдены оба «черных ящика». Спасатели сообщают о 44 погибших, а также о том, что восемь человек в тяжелом состоянии находятся в больницах Петрозаводска. Фото с сайта lenta.ru Техник, Экипаж, Ошибка, Катастрофа, Версия, Прессслужба

Самолет в Карелии, возможно, садился при не работающей подсветке ВПП

Самолет в Карелии, возможно, садился при не работающей подсветке ВППРазбившийся в Карелии самолет авиакомпании «РусЭйр», возможно, садился в условиях тумана и при отключенной подсветке взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта, сообщили во вторник утром в контакт-центре перевозчика.

В настоящий момент изучаются все возможные версии причин катастрофы Ту-134 под Петрозаводском, в том числе рассматриваются и ошибка экипажа, а также отказ техники. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «изучаются все возможные версии, среди них ошибка экипажа или наземных служб, неисправность техники и другие», — отметил он.

В пресс-службе МЧС по Республике Карелия сообщили о том, что на месте катастрофы Ту-134 найдены оба «черных ящика». Спасатели сообщают о 44 погибших, а также о том, что восемь человек в тяжелом состоянии находятся в больницах Петрозаводска.

Фото с сайта lenta.ru

Астахов назвал возможную причину гибели детей в Карелии
Погибшие в Карелии дети, вероятнее всего, не были обеспечены спасательными жилетами в необходимом количестве, сообщил РИА Новости уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Эстонских туристов не пустили на рыбалку в Карелию из-за банок с червями
Петрозаводск. 21 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Туристам из Эстонии не удалось порыбачить в Карелии, так как у них не было разрешения на ввоз червей, сообщает территориальное управление Россельхознадзора в четверг.


  • Техник,
  • Экипаж,
  • Ошибка,
  • Катастрофа,
  • Версия,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: