В авиакатастрофе в Карелии погиб известный футбольный арбитр

В авиакатастрофе в Карелии погиб известный футбольный арбитрФутбольный арбитр Владимир Петтай погиб в катастрофе Ту-134 под Петрозаводском, сообщили в Главном управлении МЧС России по Карелии. Кроме того, в списке погибших — гражданин Швеции, спасатель Якоб Веттрут, который летел на конференцию, передает РБК.

По предварительным данным, среди пассажиров рейса Москва-Петрозаводск, который потерпел катастрофу, был известный российский футбольный арбитр Владимир Леонидович Петтай. Гибель арбитра на данный момент не подтверждена, но он числится в списках погибших.

Владимир Петтай, который судит матчи российского чемпионата, возможно, находился в числе пассажиров Ту-134, сообщили «РИА Новости» источники в спортивных кругах и на месте происшествия. Агентство отмечает, что в списке находившихся на борту (он размещен на официальном сайте МЧС), действительно, фигурирует позиция «Петтай В.», в то время как в списке из восьми выживших в этой авиакатастрофе такого человека нет.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении арестованы два скандально известных футбольных арбитра
Два пожизненно дисквалифицированных футбольных арбитра — Андраник Арсенян и Ованес Авакян — взяты под двухмесячный арест в Армении. Они обвиняются в необъективном судействе матча квалификационного раунда Еврокубка.

В Москве в ДТП погиб известный байкер
В Москве ДТП с участием 33-летнего мотоциклиста на Волгоградском проспекте попало на камеры наблюдения, сообщает Life.ru. Также СМИ опубликовало видео с аварией, произошедшей в ночь на 2 июня на юго-востоке…

В Челябинске в ДТП погиб известный гроссмейстер
Игорь Курносов стал жертвой автомобильной аварии.

В Карелии разбился вертолет
В Карелии 6 апреля разбился вертолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-западном федеральном округе. Как заявил собеседник агентства, место крушения уже установлено — упавший вертолет был обнаружен в районе озера Янисъярви, расположенного на юго-западе республики. По предварительным данным, на борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира. Спасателям удалось установить связь с экипажем.


  • Список,
  • Владимир,
  • Пассажир,
  • МЧС,
  • Арбитр,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если это называется"жесткая посадка", то я единственный наследник японского императора, млять. Практически неуправляемый самолет, в буквальном смысле разваливающийся в воздухе, со всей дури грохается на грунтовую дорогу на которой две машины с трудом разъезжаются, где уже окончательно разваливается, потом загорается. Это что, млять, называется"посадка"??? Так"посадить" надо тех пиdоров, что превратили авиапарк страны в кучу гниющего металлолома, который еще умудряется летать благодаря таланту и выучке пилотов!
avatar

Deep One

  • 21 июня 2011, 08:51
+
0
Когда смотришь новости-страшно становится:такое ощущение,как с фронта.Идет война правительства и зажравшихся чинуш с собственным народом.Негатив с утра потоком льется:взорвались,застрелили,разбились,отравились и т.д.А лица на экране одни и теже вещают:"Мы стали жить лучше,веселее...Пенсии растут,уровень жизни высокий,и вощще-мы самые крутые".Стыдно и страшно.Кажется, это никогда не закончится.
avatar

ника славина

  • 21 июня 2011, 08:51
+
0
Бедные люди! Мои самые искренние соболезнования родным и близким! Выжившим людям желаю скорейшего выздоровления!! Самому часто приходиться совершать авиа перелеты, в нашей стране это к сожалению как лотерея.
avatar

Саульский Максим

  • 21 июня 2011, 08:51
+
0
сжечь нашего призидента на костре
avatar

Призидент Расии

  • 21 июня 2011, 08:51
+
0
сволочи..развалили все..пидopaсы...ельцин путин и орда ворья как воронье дербанят все...мендель президент из папье-маше...а что вы хотите? реального сектора экономики нет, науки нет, технологий не, одна газонефтяная игла в жопе у народа и качает бабло кучке человек

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: