Количество лесных пожаров в Сибири снова выросло Управление МЧС по Новосибирской области во вторник распространило штормовое предупреждение в связи с высокой пожароопасностью, которая ожидается с 21 по 24 июня в некоторых районах региона. «В период с 21 по 24 июня в Черепановском, Искитимском, Сузунском, Карасукском районах ожидается пожароопасность четвертого класса, в Ордынском районе сохранится чрезвычайно высокая пожароопасность пятого класса горимости», — говорится в сообщении. Количество лесных пожаров в Сибири выросло за сутки на 23 очага — по данным на вторник, в сибирской тайге действует 134 пожара общей площадью 4,3 тыс. гектаров, сообщает во вторник Сибирский региональный центр МЧС. Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков. МЧС, Вторник, Центр, Пожароопасность, Пожар, Класс

Количество лесных пожаров в Сибири снова выросло

Количество лесных пожаров в Сибири снова вырослоУправление МЧС по Новосибирской области во вторник распространило штормовое предупреждение в связи с высокой пожароопасностью, которая ожидается с 21 по 24 июня в некоторых районах региона. «В период с 21 по 24 июня в Черепановском, Искитимском, Сузунском, Карасукском районах ожидается пожароопасность четвертого класса, в Ордынском районе сохранится чрезвычайно высокая пожароопасность пятого класса горимости», — говорится в сообщении.

Количество лесных пожаров в Сибири выросло за сутки на 23 очага — по данным на вторник, в сибирской тайге действует 134 пожара общей площадью 4,3 тыс. гектаров, сообщает во вторник Сибирский региональный центр МЧС.

Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков.

Количество лесных пожаров в РФ за сутки уменьшилось
Количество лесных пожаров в России за сутки уменьшилось более чем на 60%, до 33 очагов, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

Площадь лесных пожаров в Сибири утроилась
Более 3,1 тысячи гектаров леса горит в Сибири, площадь возгораний за сутки увеличилась в три раза, сообщают региональные ГУМЧС РФ. Наиболее сложная обстановка сохраняется в Забайкальском крае. За последние две недели там серьезно пострадали от лесных и степных пожаров три населенных пункта, была угроза перехода огня на строения в нескольких десятках других поселков.


  • МЧС,
  • Вторник,
  • Центр,
  • Пожароопасность,
  • Пожар,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: