На шахте «Киселевская» продолжаются поиски горняков Главный инженер шахты «Киселевской» подтвердил «КП» информацию о том, что у заблокированных четырех горняков есть возможность дышать. Телеметрия показывает: горняки – Александр Козлов, Павел Ерохин, Семен Сананович и Павел Бодров – находятся вместе и недалеко от верхнего выхода, запечатанного глиной. Поиски четырех горняков, заблокированных в шахте «Киселевская» в результате массового прорыва глины, продолжаются. Как сообщили в областном штабе по проведению поисковой операции, к разбору завала подключилась техника (породо-погрузочная машина и проходческий комбайн), планируется проходка выработки. В Кемеровской области на шахте «Киселевская» продолжаются поиски четырех шахтеров, пропавших без вести четверо суток назад. 16 июня на шахте произошел прорыв глины, четыре горняка оказались отрезаны от выхода глиняной массой. Шахта, Горняк, Глина, Павел, Выход, Комбайн

На шахте «Киселевская» продолжаются поиски горняков

На шахте «Киселевская» продолжаются поиски горняковГлавный инженер шахты «Киселевской» подтвердил «КП» информацию о том, что у заблокированных четырех горняков есть возможность дышать. Телеметрия показывает: горняки – Александр Козлов, Павел Ерохин, Семен Сананович и Павел Бодров – находятся вместе и недалеко от верхнего выхода, запечатанного глиной.

Поиски четырех горняков, заблокированных в шахте «Киселевская» в результате массового прорыва глины, продолжаются. Как сообщили в областном штабе по проведению поисковой операции, к разбору завала подключилась техника (породо-погрузочная машина и проходческий комбайн), планируется проходка выработки.

В Кемеровской области на шахте «Киселевская» продолжаются поиски четырех шахтеров, пропавших без вести четверо суток назад. 16 июня на шахте произошел прорыв глины, четыре горняка оказались отрезаны от выхода глиняной массой.

В Китае обвал на шахте унес жизни 9 горняков
В результате обрушения на угольной шахте в городе Шочжоу на севере Китая погибли 9 горняков. Как сообщает агентство Синьхуа, ЧП произошло во время проведения профилактических работ.

Авария на шахте в ЛНР: «Шансов на спасение восьми горняков практически нет»
В поселке Малоивановка Перевальского района ЛНР на шахте «Малоивановская» продолжается ликвидация последствий аварии — в частности, спасатели достали тело второго горняка.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Глина,
  • Павел,
  • Выход,
  • Комбайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.