На шахте «Киселевская» продолжаются поиски горняков

На шахте «Киселевская» продолжаются поиски горняковГлавный инженер шахты «Киселевской» подтвердил «КП» информацию о том, что у заблокированных четырех горняков есть возможность дышать. Телеметрия показывает: горняки – Александр Козлов, Павел Ерохин, Семен Сананович и Павел Бодров – находятся вместе и недалеко от верхнего выхода, запечатанного глиной.

Поиски четырех горняков, заблокированных в шахте «Киселевская» в результате массового прорыва глины, продолжаются. Как сообщили в областном штабе по проведению поисковой операции, к разбору завала подключилась техника (породо-погрузочная машина и проходческий комбайн), планируется проходка выработки.

В Кемеровской области на шахте «Киселевская» продолжаются поиски четырех шахтеров, пропавших без вести четверо суток назад. 16 июня на шахте произошел прорыв глины, четыре горняка оказались отрезаны от выхода глиняной массой.

Авария на шахте в ЛНР: «Шансов на спасение восьми горняков практически нет»
В поселке Малоивановка Перевальского района ЛНР на шахте «Малоивановская» продолжается ликвидация последствий аварии — в частности, спасатели достали тело второго горняка.

Авария на шахте в Китае: 40 горняков заблокированы
В результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун.

На Амуре продолжаются поиски пропавшего катера с полицейскими
В Хабаровском крае с вертолетов и катеров, а также на береговой территории продолжаются поиски трех сотрудников полиции, пропавших в низовьях Амура в ночь с четверга на пятницу. «К поисковой операции привлечены три вертолета Ми-8 МЧС и министерства внутренних дел, 15 моторных лодок, три теплохода, а также более 50 человек — сотрудники МЧС, транспортной полиции и других ведомств.

Взрыв на шахте в Китае: 57 горняков оказались под завалами, 4 погибли
На шахте Цяньцю в городе Саньмэнься провинции Хэнань в Центральном Китае, произошел взрыв. В результате происшествия, погибло 4 человека и 57 горняков оказались заблокированными на глубине около полукилометра.

На шахте в Донбассе прогремел взрыв: пропали 9 горняков
Поисково-спасательная операция продолжается. Работы на шахте временно приостановлены.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • Глина,
  • Павел,
  • Выход,
  • Комбайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: