Цены на бензин в России замедлили рост Частные компании Приморья подали заявки на топливо, но пока его не получили. «Кроме того, из-за периодических задержек существует проблема при доставке бензина в Приморье по железной дороге», — отметила собеседница. С 27 июня в уполномоченных банковских учреждениях Туркмении начнется выдача владельцам индивидуальных автотранспортных средств лимитных талонов на автобензин и дизельное топливо на второе полугодие 2011 года, сообщает 20 июня Туркменистан.ру со ссылкой на центральную туркменскую прессу. За неделю с 6 по 12 июня 2011 года потребительские цены на автомобильный бензин выросли на 0,3%, сообщает Федеральная служба госстатистики РФ (Росстат). На предыдущей неделе (с 30 мая по 5 июня) цены на бензин повысились на 0,7%. С начала года бензин подорожал на 9,7%. Стоимость 1 литра бензина в среднем по России на 14 июня выросла за неделю на 7 коп. — до 25,38 руб. Бензин, ЦЕНА, Топливо, Неделя, Полуий, Туркменистанр

Цены на бензин в России замедлили рост

Цены на бензин в России замедлили ростЧастные компании Приморья подали заявки на топливо, но пока его не получили. «Кроме того, из-за периодических задержек существует проблема при доставке бензина в Приморье по железной дороге», — отметила собеседница.

С 27 июня в уполномоченных банковских учреждениях Туркмении начнется выдача владельцам индивидуальных автотранспортных средств лимитных талонов на автобензин и дизельное топливо на второе полугодие 2011 года, сообщает 20 июня Туркменистан.ру со ссылкой на центральную туркменскую прессу.

За неделю с 6 по 12 июня 2011 года потребительские цены на автомобильный бензин выросли на 0,3%, сообщает Федеральная служба госстатистики РФ (Росстат). На предыдущей неделе (с 30 мая по 5 июня) цены на бензин повысились на 0,7%. С начала года бензин подорожал на 9,7%. Стоимость 1 литра бензина в среднем по России на 14 июня выросла за неделю на 7 коп. — до 25,38 руб.

Рост цен на бензин в России притормозился
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 30 сентября по 6 октября не изменились в сравнении с предыдущим отчетным периодом.


  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Неделя,
  • Полуий,
  • Туркменистанр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.