Арестован близкий друг Сильвио Берлускони

Арестован близкий друг Сильвио БерлускониИмпресарио Леле Мору обвиняют в преднамеренном банкротстве и мошенничестве.В Италии арестован близкий друг Сильвио Берлускони импресарио Леле Мору. Его подозревают в преднамеренном банкротстве и обвиняют в незаконном присвоении 8,5 млн евро компании LM Management.

Один из помощников премьер-министра Италии Сильвио Берлускони арестован в Милане по обвинению в фиктивном банкротстве. Следователи полагают, что Дарио «Леле» Мора, один из доверенных лиц главы итальянского правительства, «выручил» 8 млн евро от банкротства LManagement company.

Налоговые службы Италии выдали ордер на арест известного телевизионного импресарио и шоумена Леле Мора, связанного с медиа-холдингом семьи Берлускони. В апреле этого года суд Милана признал банкротство его компании, а самого Мора обвинили в неуплате налогов и финансовом мошенничестве.

Фото с сайта lenta.ru

Секретный тоннель Сильвио Берлускони поразил мир своей роскошью
Италия вновь рассматривает фотографии с виллы Сильвио Берлускони. На этот раз, правда, речь идет не об очередных вечеринках в стиле «бунга-бунга». В прессу попали снимки подземной части резиденции Берлускони — там, как выяснилось, построен целый бункер с тайным выходом в море. Сам Сильвио заявил, что построить убежище ему посоветовала служба безопасности. Но вряд ли она же занималась дизайном подземелья — его уже сравнили с декорациями для дорогого фильма.

Сильвио Берлускони: «Китайцы ели детей, как я им доверю „Милан“
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони резко высказался относительно слухов о продаже команды китайским инвесторам.

Сильвио Берлускони снова продает «Милан»
Футбольный клуб хотят купить китайцы Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони начал переговоры о продаже принадлежащего ему футбольного клуба «Милан» группе китайских инвесторов.

Сильвио Берлускони отправят на общественные работы в дом престарелых
Предполагается, что работы не станут для Берлускони серьезной нагрузкой, так как он должен будет посещать центр лишь раз в неделю на протяжении девяти месяцев.


  • ЛЕЛА,
  • Банкротство,
  • Италия,
  • МОР,
  • Берлуск,
  • Импресарио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: