Янукович обещает применить шоковую терапию при проведении реформ Президент Украины Виктор Янукович заявил, что при проведении реформ, начатых в стране, будет применена «шоковая терапия». Об этом украинский лидер рассказал в интервью словацкой газете «Правда». «Модернизация страны, повышение экономического уровня и, тем самым, улучшение жизни людей — это та программа, с которой я вступил в предвыборную борьбу», — отметил Янукович. По его словам, цель начатых реформ — развитие современной европейской демократической страны, экономика которой станет высокоразвитой и конкурентоспособной. Президент подчеркнул, что реформы также направлены на создание благоприятных условий для привлечения инвестиций. Реформа, Страна, Президент, Янукович, ЦЕЛЬ, Борьба

Янукович обещает применить шоковую терапию при проведении реформ

Янукович обещает применить шоковую терапию при проведении реформПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что при проведении реформ, начатых в стране, будет применена «шоковая терапия». Об этом украинский лидер рассказал в интервью словацкой газете «Правда».

«Модернизация страны, повышение экономического уровня и, тем самым, улучшение жизни людей — это та программа, с которой я вступил в предвыборную борьбу», — отметил Янукович. По его словам, цель начатых реформ — развитие современной европейской демократической страны, экономика которой станет высокоразвитой и конкурентоспособной.

Президент подчеркнул, что реформы также направлены на создание благоприятных условий для привлечения инвестиций.

Сергей Глазьев: "Шоковая терапия" - реальность, из-за которой срывается выполнение майских указов
Владимир Путин предостерег Правительство от введения методов «шоковой терапии».

Олигарх Плахотнюк обещает Молдавии «шоковую терапию»
Молдавский олигарх Владимир Плахотнюк объявил 21 декабря о возвращении в ряды Демократической партии Молдавии, которую он покинул в середине октября, и о своем подключении к процессу создания парламентского большинства.


  • Реформа,
  • Страна,
  • Президент,
  • Янукович,
  • ЦЕЛЬ,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.