Начала работу конференция красноярского отделения «Единой России» 17 июня в рамках Хабаровской региональной отчетно-выборной конференции Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялось заседание круглого стола на тему «Инфраструктурные проекты», в котором приняли участие более 50 делегатов и приглашенных. В Грозном в ближайшие минуты начнется отчетно-выборная конференция Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее ходе будет заслушан доклад руководства политсовета РО ВПП «ЕР» о проделанной за прошедшие четыре года работе, избран новый состав политсовета и его председатель. Отчитываясь перед партийцами, Иван Кулабухов отметил, что за четыре года численность белгородских единороссов увеличилась на 7 тыс. человек и достигла 20 тыс. членов. Как отмечают эксперты «Абирега», причиной того, что Кулабухов так долго остается в кресле секретаря политсовета, являются относительно высокие показатели партии на выборах разного уровня на протяжении нескольких последних лет. Партия, Политсовет, Кулабух, ЧЛЕН, Единоросс, Численность

Начала работу конференция красноярского отделения «Единой России»

17 июня в рамках Хабаровской региональной отчетно-выборной конференции Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялось заседание круглого стола на тему «Инфраструктурные проекты», в котором приняли участие более 50 делегатов и приглашенных.

В Грозном в ближайшие минуты начнется отчетно-выборная конференция Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее ходе будет заслушан доклад руководства политсовета РО ВПП «ЕР» о проделанной за прошедшие четыре года работе, избран новый состав политсовета и его председатель.

Отчитываясь перед партийцами, Иван Кулабухов отметил, что за четыре года численность белгородских единороссов увеличилась на 7 тыс. человек и достигла 20 тыс. членов. Как отмечают эксперты «Абирега», причиной того, что Кулабухов так долго остается в кресле секретаря политсовета, являются относительно высокие показатели партии на выборах разного уровня на протяжении нескольких последних лет.

В Омске покончил с собой лидер районного отделения "Единой России"
Виктор Фабер был найден повешенным.

Собянин покинул пост секретаря регионального политсовета «Единой России»
Мэр Москвы Сергей Собянин принял предложение о сложении с себя полномочий секретаря политсовета московского отделения партии «Единая Россия».


  • Партия,
  • Политсовет,
  • Кулабух,
  • ЧЛЕН,
  • Единоросс,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.