Начала работу конференция красноярского отделения «Единой России»

17 июня в рамках Хабаровской региональной отчетно-выборной конференции Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялось заседание круглого стола на тему «Инфраструктурные проекты», в котором приняли участие более 50 делегатов и приглашенных.

В Грозном в ближайшие минуты начнется отчетно-выборная конференция Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее ходе будет заслушан доклад руководства политсовета РО ВПП «ЕР» о проделанной за прошедшие четыре года работе, избран новый состав политсовета и его председатель.

Отчитываясь перед партийцами, Иван Кулабухов отметил, что за четыре года численность белгородских единороссов увеличилась на 7 тыс. человек и достигла 20 тыс. членов. Как отмечают эксперты «Абирега», причиной того, что Кулабухов так долго остается в кресле секретаря политсовета, являются относительно высокие показатели партии на выборах разного уровня на протяжении нескольких последних лет.

В Омске покончил с собой лидер районного отделения "Единой России"
Виктор Фабер был найден повешенным.

Собянин покинул пост секретаря регионального политсовета «Единой России»
Мэр Москвы Сергей Собянин принял предложение о сложении с себя полномочий секретаря политсовета московского отделения партии «Единая Россия».

В Москве в отделении «Единой России» разбили окна
Неизвестные разбили окна в офисе территориального отделения " Единой России ", расположенном в Донском районе Москвы, сообщает «Интерфакс». Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны.

Георгий Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Во многом благодаря Милонову в августе на выборах депутатов местного совета экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко получила более 90 процентов голосов избирателей. Выступая перед делегатами конференции, Мельникова призналась, что предложение пойти в политику ее сначала напугало, однако потом пришло понимание, что она «должна хоть что-то отдать городу», который в свое время ей «очень много дал».

Собянин покинул высокий пост в «Единой России»
В субботу столичные единороссы удовлетворили просьбу мэра Москвы Сергея Собянина, освободив его от полномочий секретаря городского отделения «Единой России». Его сменила глава совета муниципальных образований Москвы Ирина Белых.


  • Партия,
  • Политсовет,
  • Кулабух,
  • ЧЛЕН,
  • Единоросс,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: