Водитель мусоровоза, задавивший девочку, получил условный срок

«Решение — три года и два месяца условно, с испытательным сроком три года», — сказал Чистов. По его словам, прокуратура и потерпевшая сторона настаивали на наказании в виде трех лет реального лишения свободы, и заявили о своем намерении обжаловать приговор суда.

Сегодня вынесен приговор водителю «Спецтранса №6» Александру Маклакову, задавившему двухлетнюю девочку 15 декабря прошлого года. Обвинение было предъявлено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Водитель мусоровоза, насмерть задавивший двухлетнюю девочку на санках, осужден условно Напомним, трагедия произошла 15 декабря 2010 года во дворе дома по проспекту Большевиков, 79.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Избившие съемочную группу «Ревизорро» получили условные сроки
Салехардский городской суд вынес приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Говор,
  • Декабрь,
  • Девочка,
  • Движение,
  • Эксплуатация,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: