Совет директоров МВФ встретится с кандидатом на пост главы фонда

Совет директоров МВФ встретится с кандидатом на пост главы фондаМеждународный валютный фонд (МВФ) подтвердил, что совет директоров этой международной финансовой организации проведет собеседования с кандидатами на пост директора-распорядителя на текущей неделе. Пост директора-распорядителя МВФ стал вакантным после отставки Доминика Стросс-Кана в связи с расследованием уголовного дела о сексуальных домогательствах против него.

Процесс определения кандидатуры нового директора-распорядителя Международного валютного фонда начнется 28 июня и завершится 30-го, заявляют в организации. На этот пост претендуют руководитель Центробанка Мексики Агустин Карстенс и министр финансов Франции Кристин Лагард.

На пост директора-распорядителя МВФ Франция предложила кандидатуру Кристин Лагард (Christine Lagarde), которая с 2008 года является министром экономики, финансов и промышленности.

Премьер-министр Грузии встретился с кандидатом на пост президента Нацбанка
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с кандидатом на пост президента Национального банка Кобой Гвенетадзе.

Лавров встретился с кандидатом на пост генсека ООН
Глава МИД России Сергей Лавров провел встречу с кандидатом на пост Генерального секретаря ООН, бывшей вице-премьером, министром иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова Наталией Герман.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС
Федерация футбола Смоленской области выдвинула вице-спикера Государственной думы от ЛДПР Игоря Лебедева кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает РИА Новости. Сам Лебедев заявил, что готов возглавить РФС. «Не первый год мы говорим об этом», — отметил вице-спикер. 39-летний Лебедев, отцом которого является основатель ЛДПР Владимир Жириновский, стал первым официальным кандидатом на пост, который в конце июня оставил Сергей Фурсенко.

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении
Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.


  • Директорараспорядитель,
  • ПОСТ,
  • МВФ,
  • Лагард,
  • Организация,
  • Кристин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: