ФК "Лион" объявил об отставке главного тренера Клода Пюэля Главный тренер «Лиона» Клод Пюэль отправлен в отставку, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Причиной увольнения 49-летнего специалиста стали результаты, которые показывала команда под его руководством на протяжении трех последних лет. Французский «Лион» официально сообщил о разрыве отношений с главным тренером Клодом Пюэлем. Об отставке наставника СМИ стало известно еще несколько дней назад, но подтверждение из клубного офиса «ткачей» пришло лишь в понедельник вечером. В Лионе Пюэль работал с 2008 года и так и не сумел привести команду к чемпионству в Лиге 1, дважды заняв третье место и один раз второе. Французская пресса считает, что новым главным тренером Лиона, скорее всего, будет назначен Реми Гард, работавший ранее в тренерском штабе Олимпика. Тренер, Пюэль, ЛИОН, Весть, Команда, ЛИГА

ФК "Лион" объявил об отставке главного тренера Клода Пюэля

ФК 'Лион' объявил об отставке главного тренера Клода ПюэляГлавный тренер «Лиона» Клод Пюэль отправлен в отставку, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Причиной увольнения 49-летнего специалиста стали результаты, которые показывала команда под его руководством на протяжении трех последних лет.

Французский «Лион» официально сообщил о разрыве отношений с главным тренером Клодом Пюэлем. Об отставке наставника СМИ стало известно еще несколько дней назад, но подтверждение из клубного офиса «ткачей» пришло лишь в понедельник вечером.

В Лионе Пюэль работал с 2008 года и так и не сумел привести команду к чемпионству в Лиге 1, дважды заняв третье место и один раз второе. Французская пресса считает, что новым главным тренером Лиона, скорее всего, будет назначен Реми Гард, работавший ранее в тренерском штабе Олимпика.

БК ЦСКА объявил об уходе главного тренера
Московский баскетбольный клуб ЦСКА объявил об уходе главного тренера команды Этторе Мессины.


  • Тренер,
  • Пюэль,
  • ЛИОН,
  • Весть,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.