ФК "Лион" объявил об отставке главного тренера Клода Пюэля

ФК 'Лион' объявил об отставке главного тренера Клода ПюэляГлавный тренер «Лиона» Клод Пюэль отправлен в отставку, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Причиной увольнения 49-летнего специалиста стали результаты, которые показывала команда под его руководством на протяжении трех последних лет.

Французский «Лион» официально сообщил о разрыве отношений с главным тренером Клодом Пюэлем. Об отставке наставника СМИ стало известно еще несколько дней назад, но подтверждение из клубного офиса «ткачей» пришло лишь в понедельник вечером.

В Лионе Пюэль работал с 2008 года и так и не сумел привести команду к чемпионству в Лиге 1, дважды заняв третье место и один раз второе. Французская пресса считает, что новым главным тренером Лиона, скорее всего, будет назначен Реми Гард, работавший ранее в тренерском штабе Олимпика.

БК ЦСКА объявил об уходе главного тренера
Московский баскетбольный клуб ЦСКА объявил об уходе главного тренера команды Этторе Мессины.

Рашид Рахимов покинул пост главного тренера пермского "Амкара"
В свою очередь, ушедший с тренерского поста по взаимному соглашению сторон Рахимов поблагодарил игроков и тренеров за совместную работу. Относительно своего будущего экс-наставник пермяков решения пока не принял.

Игрокам «Томи» объявили об отставке Непомнящего
В понедельник на специальной встрече клубного руководства «Томи» и тренерского штаба сибиряков будет рассмотрен вопрос об отставке главного тренера Валерия Непомнящего. Если отставка Непомнящего будет принята, то во вторник на кубковый поединок в Ростов-на-Дону «Томь» повезет старший тренер Василий Баскаков.

«Верона» объявила об увольнении главного тренера
«Верона» объявила об увольнении Андреа Мандорлини с поста главного тренера клуба. Также команду покинули помощники Мандорлини, информирует официальный сайт «Вероны».


  • Тренер,
  • Пюэль,
  • ЛИОН,
  • Весть,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: