Самолет АН-2 с 15 пассажирами на борту аварийно сел в Якутии В аэропорту Маган (Якутия) совершил аварийную посадку самолет Ан-2 с 15 пассажирами на борту из-за технической неисправности. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу Наталью Яновскую. «В двигателе самолета произошло падение давления воздуха, а в тормозной системе масла», — сообщила она. Н.Яновская отметила, что самолет принадлежит авиакомпании «Полярные авиалинии» и выполнял рейс по маршруту «Маган — Кобяй», на борту находились два члена экипажа и 15 пассажиров. Самолет Ан-2 совершил аварийную посадку в аэропорту Якутии в понедельник, 20 июня. На борту находилось 17 человек, никто не пострадал, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу. БОРТ, МВД, Транспорт, Аэропорт, Округа, Управление

Самолет АН-2 с 15 пассажирами на борту аварийно сел в Якутии

Самолет АН-2 с 15 пассажирами на борту аварийно сел в ЯкутииВ аэропорту Маган (Якутия) совершил аварийную посадку самолет Ан-2 с 15 пассажирами на борту из-за технической неисправности. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу Наталью Яновскую.

«В двигателе самолета произошло падение давления воздуха, а в тормозной системе масла», — сообщила она. Н.Яновская отметила, что самолет принадлежит авиакомпании «Полярные авиалинии» и выполнял рейс по маршруту «Маган — Кобяй», на борту находились два члена экипажа и 15 пассажиров.

Самолет Ан-2 совершил аварийную посадку в аэропорту Якутии в понедельник, 20 июня. На борту находилось 17 человек, никто не пострадал, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Пассажирский Ан-2 с 11 людьми на борту совершил вынужденную посадку в тундре
Пассажирский Ан-2 с 11 людьми на борту, среди которых четверо детей, вынужденно приземлился в ненецкой тундре. К счастью, никто не пострадал.


  • БОРТ,
  • МВД,
  • Транспорт,
  • Аэропорт,
  • Округа,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: