Спасатели Дальнего Востока за сутки погасили 8 из 18 природных пожаров Спасатели и сотрудники лесоохраны Дальнего Востока за прошедшие сутки ликвидировали восемь природных пожаров и продолжают тушить еще 10 очагов, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков. В Алтайском крае в 2011г. с начала пожароопасного периода — с 14 апреля по 17 июня — площадь лесных возгораний по сравнению с соответствующим периодом прошлого года сократилась в 2,5 раза — до 887 га. Пожар, МЧС, Гражданин, Объединение, Пункт, Угроза

Спасатели Дальнего Востока за сутки погасили 8 из 18 природных пожаров

Спасатели Дальнего Востока за сутки погасили 8 из 18 природных пожаровСпасатели и сотрудники лесоохраны Дальнего Востока за прошедшие сутки ликвидировали восемь природных пожаров и продолжают тушить еще 10 очагов, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков.

В Алтайском крае в 2011г. с начала пожароопасного периода — с 14 апреля по 17 июня — площадь лесных возгораний по сравнению с соответствующим периодом прошлого года сократилась в 2,5 раза — до 887 га.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…

Почти все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Лесные службы Дальнего Востока за сутки потушили два из трех лесных пожаров, бушевавших в лесах региона, к утру четверга продолжается тушение одного очага в Якутии, сообщает департамент лесного хозяйства по…


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Гражданин,
  • Объединение,
  • Пункт,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.