Спасатели Дальнего Востока за сутки погасили 8 из 18 природных пожаров

Спасатели Дальнего Востока за сутки погасили 8 из 18 природных пожаровСпасатели и сотрудники лесоохраны Дальнего Востока за прошедшие сутки ликвидировали восемь природных пожаров и продолжают тушить еще 10 очагов, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков.

В Алтайском крае в 2011г. с начала пожароопасного периода — с 14 апреля по 17 июня — площадь лесных возгораний по сравнению с соответствующим периодом прошлого года сократилась в 2,5 раза — до 887 га.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…

Почти все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Лесные службы Дальнего Востока за сутки потушили два из трех лесных пожаров, бушевавших в лесах региона, к утру четверга продолжается тушение одного очага в Якутии, сообщает департамент лесного хозяйства по…

На Дальнем Востоке за сутки сгорели 9 тысяч гектаров леса
Природные пожары за сутки уничтожили на Дальнем Востоке почти девять тысяч гектаров леса, большие площади пожаров зарегистрированы на Колыме и на Чукотке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг.

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело свыше 2,3 тысячи га леса
Свыше 2,3 тысячи гектара за сутки пройдено огнем на Дальнем Востоке, продолжают действовать 11 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства ДФО.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Гражданин,
  • Объединение,
  • Пункт,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: