Школьников предлагается массово тестировать на наркотики

Школьников предлагается массово тестировать на наркотикиМетод исследования с помощью прибора «ИМЕДИС-тест» дает возможность проводить тестирования без прокалывания кожи и позволяет распознать наличие в крови наркотических средств спустя шесть месяцев после их употребления.

В Иркутской области предлагается ввести массовое тестирование школьников на употребление наркотиков. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев поручил правительству к сентябрю подготовить законопроект о проведении тестирования в общеобразовательных учреждениях.

По информации министерства образования Приангарья, весной 2011 года в школах Иркутска было проведено пробное добровольное тестирование среди обучающихся с помощью прибора «ИМЕДИС-тест».

5 декабря вступил в силу закон о тестировании учащихся на наркотики
Евгений Ройзман уже раскритиковал тестирование школьников на наркотики.

Мосгордума одобрила законопроект о тестировании школьников на наркотики
Мосгордума одобрила в первом чтении законопроект о добровольном тестировании школьников старших классов и студентов на употребление наркотиков, сообщает «Интерфакс». Закон предполагает, что подростков до 16 лет будут проверять с…


  • Область,
  • Тестирование,
  • БОР,
  • Помощь,
  • Правительство,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: