В Италии арестован друг премьер-министра Берлускони Следствие обвиняет его в мошенничестве и в причастности к проституции несовершеннолетних — по этому делу он проходит вместе с премьером. Из опасений, что известный шоумен и бизнесмен попытается скрыться за границей его было решено арестовать, сообщает «Росбалт». Как сообщает РИА «Новости», предъявленные Море обвинения связаны с банкротством его компании и попыткой укрыть в Швейцарии 8,5 миллиона евро. Он был помещен в тюрьму из-за того, что следствие опасается его бегства в другую страну. Финансовая гвардия Милана в понедельник арестовала известного телевизионного импресарио, друга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Леле Мора (Lele Mora) по обвинению в финансовом мошенничестве, сообщили местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Мошенничество, Милан, Гвардия, Понедельник, Тюрьма, Следствие

В Италии арестован друг премьер-министра Берлускони

В Италии арестован друг премьер-министра БерлускониСледствие обвиняет его в мошенничестве и в причастности к проституции несовершеннолетних — по этому делу он проходит вместе с премьером. Из опасений, что известный шоумен и бизнесмен попытается скрыться за границей его было решено арестовать, сообщает «Росбалт».

Как сообщает РИА «Новости», предъявленные Море обвинения связаны с банкротством его компании и попыткой укрыть в Швейцарии 8,5 миллиона евро. Он был помещен в тюрьму из-за того, что следствие опасается его бегства в другую страну.

Финансовая гвардия Милана в понедельник арестовала известного телевизионного импресарио, друга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Леле Мора (Lele Mora) по обвинению в финансовом мошенничестве, сообщили местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте при попытке бежать в Судан арестован бывший премьер-министр Хишам Кандиль
Приговоренный к году заключения бывший премьер-министр Египта Хишам Кандиль был арестован местными силовыми структурами на основании апрельского решения суда.

«Люди стали жить в страхе», говорит литовский премьер-министр
Неожиданное заявление сделал сегодня в сейме премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс. «В Литве психологический климат стал нездоровым, литовские люди стали жить в страхе», — сказал он. Премьер-министр рассказал о давлении на…


  • Мошенничество,
  • Милан,
  • Гвардия,
  • Понедельник,
  • Тюрьма,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: