Завершено расследование дела генерала милиции Бокова Боков на момент ареста возглавлял бюро по координации борьбы с оргпреступностью на территории стран СНГ, но после задержания МВД РФ освободило его от должности. По уголовному делу также проходят директор Международного фонда развития казачества Михаил Креймер и генеральный директор ООО «Стройбетон» Сергей Степанов, которые также по решению суда содержатся под стражей. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора бюро по координации борьбы с оргпреступностью на территории стран СНГ генерал-лейтенанта милиции Александра Бокова, обвиняемого в мошенничестве на $46 млн. Арест с имущества бывшего главы бюро по борьбе с организованной преступность Александра Бокова, подозреваемого в мошенничестве на 46 миллионов долларов, снят решением Московского городского суда. «Решение Басманного суда Москвы о наложении ареста на имущество отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в новом составе суда», — высказалась одна из судей кассационной коллегии. СУД, БЮРО, Мошенничество, СНГ, Директор, Территория

Завершено расследование дела генерала милиции Бокова

Завершено расследование дела генерала милиции БоковаБоков на момент ареста возглавлял бюро по координации борьбы с оргпреступностью на территории стран СНГ, но после задержания МВД РФ освободило его от должности. По уголовному делу также проходят директор Международного фонда развития казачества Михаил Креймер и генеральный директор ООО «Стройбетон» Сергей Степанов, которые также по решению суда содержатся под стражей.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора бюро по координации борьбы с оргпреступностью на территории стран СНГ генерал-лейтенанта милиции Александра Бокова, обвиняемого в мошенничестве на $46 млн.

Арест с имущества бывшего главы бюро по борьбе с организованной преступность Александра Бокова, подозреваемого в мошенничестве на 46 миллионов долларов, снят решением Московского городского суда. «Решение Басманного суда Москвы о наложении ареста на имущество отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в новом составе суда», — высказалась одна из судей кассационной коллегии.

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

Завершено расследование дела боевиков Басаева
Несколько дней назад сыщики завершили расследование дела в отношении троих боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба, которые в октябре 1999 года расстреляли 15 российских солдат войсковой части 34605 — 20-й гвардейской…


  • СУД,
  • БЮРО,
  • Мошенничество,
  • СНГ,
  • Директор,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: