Теннисист Маррей вышел во второй круг Уимблдонского турнира Сегодня, 20 июня, в Лондоне (Великобритания) на 125-м Уимблдонском турнире с призовым фондом $8.448.018 в одиночном разряде завершился первый день соревнований. Четвертая ракетка мира Энди Маррей с непростой победы стартовал на домашнем турнире из серии «Большого Шлема» — Уимблдоне-2011, сообщает gotennis. Нынешний успех позволил шотландцу впервые выйти вперед в противостоянии с испанцем 2-1. Соперник трехкратного финалиста турниров Большого Шлема по второму раунду нынешнего первенства определится во встрече между представителем Германии Тобиасом Камке и словенским спортсменом Блажем Кавчичем. Турнир, Соперник, Финалист, ШЛЕМ, Испанец, Противостояние

Теннисист Маррей вышел во второй круг Уимблдонского турнира

Теннисист Маррей вышел во второй круг Уимблдонского турнираСегодня, 20 июня, в Лондоне (Великобритания) на 125-м Уимблдонском турнире с призовым фондом $8.448.018 в одиночном разряде завершился первый день соревнований.

Четвертая ракетка мира Энди Маррей с непростой победы стартовал на домашнем турнире из серии «Большого Шлема» — Уимблдоне-2011, сообщает gotennis.

Нынешний успех позволил шотландцу впервые выйти вперед в противостоянии с испанцем 2-1. Соперник трехкратного финалиста турниров Большого Шлема по второму раунду нынешнего первенства определится во встрече между представителем Германии Тобиасом Камке и словенским спортсменом Блажем Кавчичем.

Новак Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Базеле
Новак реализовал 4 из 10 брейк-пойнтов, его соперник – 2 из 8. На счету серба 8 подач навылет и 7 двойных ошибок, Малисс выполнил 7 эйсов и допустил 3 двойных ошибки. Эта победа позволила Новаку сравнять счет в личном противостоянии с Малиссом – 1:1. За выход в четвертьфинал соревнований Новак Джокович (1) поспорит с победителем в поединке двух квалифаев Тобиас Камке (Германия) – Лукаш Кубот (Польша).

Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе
Россиянин Карен Хачанов в первом круге турнира в Индиан-Уэллсе оказался сильнее испанца Томми Робредо.


  • Турнир,
  • Соперник,
  • Финалист,
  • ШЛЕМ,
  • Испанец,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.