В Турции найдено тело пропавшей туристки из России

В Турции найдено тело пропавшей туристки из РоссииТело жительницы Челябинска Светланы Казаковой найдено в Турции – женщина предположительно упала со скалы. Как сообщает челябинское издание lentaChel, останки погибшей полтора месяца назад туристки обнаружил в воскресенье турецкий лесник.55-летняя челябинская учительница прилетела в Турцию на отдых 1 мая.

Тело туристки из Челябинска, пропавшей в Турции в начале мая, найдено в горах. Напомним, 55-летняя челябинская учительница Светлана Казакова прилетела на турецкий курорт Кемер 1 мая, сразу же сообщила мужу, что добралась до отеля Grand Viking Hotel.

54-летняя туристка из Челябинска Светлана Казакова, без вести пропавшая 4 мая на отдыхе в Турции, найдена мертвой в горах неподалеку от отеля в Кемере. По информации консульства, поступившей в правоохранительные органы Южного Урала, женщина во время прогулки упала со скалы и получила смертельные травмы.

В Тбилиси найдено тело пропавшего несколько дней назад прокурора
Тело старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело — Земо Сванети Вахтанга Кириа обнаружено в субботу вечером в Тбилиси.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.


  • Челябинск,
  • Турция,
  • Учительница,
  • Отель,
  • ТЕЛО,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: