На водоемах Амурской области в выходные утонули три человека 3 человека погибли на водоемах Приамурья за минувшие выходные. Первая трагедия случилась в пятницу, 17 числа, в Свободненском районе. Завтра, 20 июня 2011 года, на территории Амурской области будет господствовать мощный циклон, который принесет с собой сильные ливни с грозами и град. Штормовое предупреждение уже объявлено в пяти районах Приамурья. Пять районов Амурской области в понедельник окажутся во власти атмосферного фронта, который принесет ливни с грозами и град, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального МЧС. По данным дежурного синоптика амурского гидрометцентра, в Свободненском, Шимановском, Селемджинском, Серышевском, Мазановском районах Приамурья также ожидается усиление ветра до 25 метров в секунду. Приамурья, Несета, Ливень, Гроза, ГРАД, Область

На водоемах Амурской области в выходные утонули три человека

На водоемах Амурской области в выходные утонули три человека3 человека погибли на водоемах Приамурья за минувшие выходные. Первая трагедия случилась в пятницу, 17 числа, в Свободненском районе.

Завтра, 20 июня 2011 года, на территории Амурской области будет господствовать мощный циклон, который принесет с собой сильные ливни с грозами и град. Штормовое предупреждение уже объявлено в пяти районах Приамурья.

Пять районов Амурской области в понедельник окажутся во власти атмосферного фронта, который принесет ливни с грозами и град, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального МЧС. По данным дежурного синоптика амурского гидрометцентра, в Свободненском, Шимановском, Селемджинском, Серышевском, Мазановском районах Приамурья также ожидается усиление ветра до 25 метров в секунду.

В Амурской области за выходные дни выгорело 2050 гектаров леса
В Амурской области за прошедшие выходные дни выгорело 2050 гектаров леса, огнем уничтожено два домика летнего лагеря в Муравьевской природоохранной зоне, но спасена среда обитания краснокнижных японских и даурских журавлей.

Лебеди вмёрзли в лёд на водоемах Челябинской области
Первые холода застали в врасплох не только автолюбителей, но и пернатых. Сразу на двух водоемах Челябинской области в плену льда оказались краснокнижные лебеди. Южноуральские зоозощитники оправились на выручку.


  • Приамурья,
  • Несета,
  • Ливень,
  • Гроза,
  • ГРАД,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: