Вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставку

Вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставкуВице-президент Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Джек Уорнер, отстраненный ранее от деятельности в связи с обвинениями в коррупции, подал в отставку, сообщает сайт организации. Одновременно с этим стало известно, что комитет по этике прекратил разбирательство в отношении чиновника.

Специальная комиссия ФИФА обвинила его в том, что тот перед выборами президент ФИФА (1 июня) помог катарцу Мохаммеду бин Хаммаму — на тот момент единственному конкуренту действующего главы Йозефа Блаттера — заручиться поддержкой стран карибской зоны.

Отстраненный вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставку со своего поста, сообщает официальный сайт ФИФА. Таким образом, ФИФА прекратила расследование по обвинению чиновника в коррупции.

Фото с сайта lenta.ru

Президент ФИФА Блаттер выступил заявлением по скандалу о коррупции
В свою очередь, Диего Марадона заявил, что получил наслаждение, наблюдая за арестами в ФИФА.

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Вице-президент ФИФА согласился на экстрадицию в США
Проходящий по делу о коррупции вице-президент ФИФА и глава КОНКАКАФ Альфредо Хавит согласился на экстрадицию в США. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщили в швейцарской полиции.

Генсек ФИФА попался на взятке в $10 млн
Именно Джека Уорена подозревают в махинации и подсуживании ЮАР в выборе стран-хозяев чемпионата мира.

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.


  • ФИФА,
  • Отставка,
  • Коррупция,
  • САЙТ,
  • Чиновник,
  • Уорнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: