Российским туристам будут выдавать памятки о вреде солнца Туристам, планирующим посетить популярные туристические курорты в летний период, в турфирмах будут выдавать памятки о мерах предосторожности при принятии солнечных ванн. Договоренность об этом достигнута между Ассоциацией туроператоров России и Российским национальным комитетом по защите от неионизирующих излучений. В ближайшее время турагентства начнут выдавать российским туристам, которые едут отдыхать в жаркие страны, памятки о необходимости защиты от ультрафиолетового излучения солнца. Памятку разработали Ассоциация туроператоров России и Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений. Ассоциация туроператоров России дала согласие на распространение памятки о защите от ультрафиолетового излучения среди туристов, выезжающих в опасные с этой точки зрения регионы. Памятки, содержащие информацию о вреде передозировки ультрафиолетового излучения, напомнят, как уберечь себя от негативных последствий пляжного отпуска. Защита, Памятка, Туроператор, Излучение, Ассоциация, Согласие

Российским туристам будут выдавать памятки о вреде солнца

Российским туристам будут выдавать памятки о вреде солнцаТуристам, планирующим посетить популярные туристические курорты в летний период, в турфирмах будут выдавать памятки о мерах предосторожности при принятии солнечных ванн. Договоренность об этом достигнута между Ассоциацией туроператоров России и Российским национальным комитетом по защите от неионизирующих излучений.

В ближайшее время турагентства начнут выдавать российским туристам, которые едут отдыхать в жаркие страны, памятки о необходимости защиты от ультрафиолетового излучения солнца. Памятку разработали Ассоциация туроператоров России и Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений.

Ассоциация туроператоров России дала согласие на распространение памятки о защите от ультрафиолетового излучения среди туристов, выезжающих в опасные с этой точки зрения регионы. Памятки, содержащие информацию о вреде передозировки ультрафиолетового излучения, напомнят, как уберечь себя от негативных последствий пляжного отпуска.

Российских туристов беспорядками в Турции не напугаешь
Илья АбишевРусская служба Би-би-си Ни наводнение в Центральной Европе, ни беспорядки в Турции, ни близость ряда ближневосточных стран к воюющей Сирии не сказались на количестве туристов из России.

Российских туристов беспорядками в Турции не напугаешь
Илья АбишевРусская служба Би-би-си Ни наводнение в Центральной Европе, ни беспорядки в Турции, ни близость ряда ближневосточных стран к воюющей Сирии не сказались на количестве туристов из России.


  • Защита,
  • Памятка,
  • Туроператор,
  • Излучение,
  • Ассоциация,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: