В Греции отравились около 40 российских туристов

В Греции отравились около 40 российских туристовПо словам директора национального туристского офиса Греции в России и странах СНГ, атташе Посольства Греции в РФ Павлоса Мурмаса, речь не идет об эпидемии, и причиной инцидента не являются ни пищевое отравление, ни качество питьевой воды.

Российские туристы, почувствовавшие недомогание на отдыхе в Греции, полностью выздоровели, анализы подтвердили, что речь шла о вирусном гастроэнтерите. Около сорока россиян, а также несколько граждан Белоруссии и Германии почувствовали на истекающей неделе недомогание в гостинице, расположенной на полуострове Халкидики на севере Греции.

Точная причина отравления 40 российских туристов на греческом полуострове Халкидики станет известна в начале следующей недели. «Ростуризм надеется получить окончательную информацию о причинах отравления российских туристов в начале следующей недели», сообщил ИТАР-ТАСС руководитель прес-службы ведомства Олег Мосеев.

Чехия даст скидку до 40% российским туристам на проживание в отелях
Чешская сторона готова ввести спеццены для туристов из РФ на экскурсионные программы и предоставить сезонную скидку до 40% на проживание в отелях.

В Турции отравились несколько десятков российских туристов
Несколько десятков российских туристов отравились на турецком курорте Кемер, сообщили ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе Ростуризма.

Отели финской столицы потеряли около 40% российских туристов
Количество ночевок туристов из России в гостиницах Хельсинки сократилось в 2015 году на 38% по сравнению с 2014 годом.

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии
«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.

Около миллиона российских туристов посетило Крым с начала 2011 года
Крым делает ставку на развитие санаторно-курортной отрасли и продвижение соответствующих услуг на российском рынке, сообщил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в Москве заместитель председателя совета министров АРК, министр курортов и туризма Георгий Псарев.


  • Греция,
  • Неделя,
  • Недомогание,
  • РЕЧЬ,
  • Халкидик,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Где? На Черном море, где грязь, дерьмо и в доску окуевшие чурки, заоблачные цены? Может в регионах, где грязь, дерьмо, все зстроенно дачами богатого бы.дла, что к озерам не подойти, а некогда чистейшие озера превращены в сточные канавы, и все это по мега-ценам?
avatar

Весёлый гном

  • 22 июня 2011, 00:40
+
0
прям как в дворовой песенке советских времен: " на Дерибасовской началася холера- ее поймала одна бл.дь от кавалера"... несколько десятков заразилось от одного постояльца... вообще-то это кишечная инфекция а не триппер... если один человек заразил кучу в отеле- этот человек сотрудник, а не постоялец
avatar

александр гаврилюк

  • 22 июня 2011, 00:40
+
0
А есть статистика отравления на курортах краснодарского края? Их просто закапывают. Аминь
avatar

Zevs Vechniy

  • 22 июня 2011, 00:40
+
0
У нас столько красивых мест,а туризм не хотят развивать, столько можно было в бюджет денег нагрести,да и русским было удобнее
avatar

дмитрий Гагошин

  • 22 июня 2011, 00:40
+
0
Увидеть Париж,обосраться и умереть...
avatar

ФЭДор

  • 22 июня 2011, 00:40
+
0
сколько программ было сколько подсадных уток в кафе устраивались на работу сколько знакомые рассказывали везде НЕТ ОТХОДОВ!!! НЕТ!!! запомните не льстите себе: а меня пронесет давно все продумано-есть индустрия восстановления продуктов и в магазинах и в кафе что не доели туристы вчера, сегодня на салаты нарежем и заправим обильно майонезом
avatar

Ирина Фролова

  • 8 сентября 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: