В России будут производить до 500 тысяч «ё-мобилей» в год К 2017 году компания «Е-Авто» планирует ежегодно выпускать до 500 тысяч машин под брендом «Е». Как заявил в рамках Петербургского международного экономического форума генеральный директор компании Андрей Бирюков, к 2015 году производство «Е-мобилей» будет увеличено до 90 тысяч единиц в год. К 2017-2019 годам производитель надеется выпускать в общей сложности 500 000 «Е-мобилей» в год. По заявлению представителей «Е-авто», интерес к организации сборки «Е-мобилей» проявляет ряд российских регионов и зарубежные страны. Напомним, в конце прошлой недели гендиректор АвтоВАЗа Игорь Комаров заявлял, что завод готов предложить для производства е-мобилей площадки в Тольятти и Ижевске. Основное производство гибридов расположится в Санкт-Петербурге, где 8 июня с. г. началось строительство завода «Е-Авто». Производство, Автоваз, Гендиректор, Игорь, Комаров, Неделя

В России будут производить до 500 тысяч «ё-мобилей» в год

В России будут производить до 500 тысяч «ё-мобилей» в годК 2017 году компания «Е-Авто» планирует ежегодно выпускать до 500 тысяч машин под брендом «Е». Как заявил в рамках Петербургского международного экономического форума генеральный директор компании Андрей Бирюков, к 2015 году производство «Е-мобилей» будет увеличено до 90 тысяч единиц в год.

К 2017-2019 годам производитель надеется выпускать в общей сложности 500 000 «Е-мобилей» в год. По заявлению представителей «Е-авто», интерес к организации сборки «Е-мобилей» проявляет ряд российских регионов и зарубежные страны.

Напомним, в конце прошлой недели гендиректор АвтоВАЗа Игорь Комаров заявлял, что завод готов предложить для производства е-мобилей площадки в Тольятти и Ижевске. Основное производство гибридов расположится в Санкт-Петербурге, где 8 июня с. г. началось строительство завода «Е-Авто».

ТОП-5 надежных авто стоимостью до 500 тысяч рублей
При выборе транспортного средства в кризис важно найти модель, которая будет не просто дешевой, но и достаточно долго прослужит без необходимости в ремонте.

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить до $500
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Решение о вознаграждении граждан Белоруссии за содействие в выявлении коррупции, а также о размерах выплат (максимум — до $485) будет…


  • Производство,
  • Автоваз,
  • Гендиректор,
  • Игорь,
  • Комаров,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.