На реконструкцию Северной водопроводной станции претендуют 4 компании Все компании-заявители прошли предварительный отбор в рамках конкурса на реконструкцию Северной водопроводной станции в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации города, сегодня, 20 июня 2011 года, в Смольном состоялось второе заседание конкурсной комиссии по проекту «Невская вода». Пока не известно, вырастут ли тарифы на холодную воду после реконструкции Северной водопроводной станции. Об этом после подведения итогов предварительного отбора участников конкурса на реконструкцию станции заявил вице-губернатор Юрий Молчанов. Сегодня состоялось второе заседание конкурсной комиссии по проекту «Невская вода». Согласно конкурсной документации, произведена оценка соответствия заявок и заявителей общим и специальным требованиям, установленным в конкурсной документации. Станция, Заседание, Документация, Комиссия, Проект, Реконструкция

На реконструкцию Северной водопроводной станции претендуют 4 компании

На реконструкцию Северной водопроводной станции претендуют 4 компанииВсе компании-заявители прошли предварительный отбор в рамках конкурса на реконструкцию Северной водопроводной станции в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации города, сегодня, 20 июня 2011 года, в Смольном состоялось второе заседание конкурсной комиссии по проекту «Невская вода».

Пока не известно, вырастут ли тарифы на холодную воду после реконструкции Северной водопроводной станции. Об этом после подведения итогов предварительного отбора участников конкурса на реконструкцию станции заявил вице-губернатор Юрий Молчанов.

Сегодня состоялось второе заседание конкурсной комиссии по проекту «Невская вода». Согласно конкурсной документации, произведена оценка соответствия заявок и заявителей общим и специальным требованиям, установленным в конкурсной документации.

Выплаты семьям погибших на шахте «Северная» составили 130,9 млн рублей
«Дополнительно по своей инициативе „Воркутауголь“ производит выплаты семьям погибших компенсаций причиненного морального вреда сверх установленных нормативными актами сумм.

Семьи погибших на шахте «Северная» получат до 5 млн рублей
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Каждая семья погибших на шахте «Северная» получит по одному миллиону рублей из Фонда социального страхования.


  • Станция,
  • Заседание,
  • Документация,
  • Комиссия,
  • Проект,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: