При пожаре в гаражах на юго-востоке Москвы пострадал мужчина Три гаража загорелись напротив дома №20 на улице Полетаева на юго-востоке Москвы, в двух из них находятся машины. «В одном из автомобилей взорвался баллон с газом, ранения получил владелец гаража, который пытался самостоятельно тушить пожар», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В ходе тушения произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным, в результате взрыва пострадал один человек, который госпитализирован в состоянии средней тяжести, передает Интерфакс. Человек пострадал в результате взрыва газового баллона во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Возгорание произошло на улице Федора Полетаева, дом 20, корп. 2, в металлических гаражах», — сказал собеседник агентства. Орган, Гараж, Источник, Результат, Москва, БАЛЛ

При пожаре в гаражах на юго-востоке Москвы пострадал мужчина

При пожаре в гаражах на юго-востоке Москвы пострадал мужчинаТри гаража загорелись напротив дома №20 на улице Полетаева на юго-востоке Москвы, в двух из них находятся машины. «В одном из автомобилей взорвался баллон с газом, ранения получил владелец гаража, который пытался самостоятельно тушить пожар», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В ходе тушения произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным, в результате взрыва пострадал один человек, который госпитализирован в состоянии средней тяжести, передает Интерфакс.

Человек пострадал в результате взрыва газового баллона во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Возгорание произошло на улице Федора Полетаева, дом 20, корп. 2, в металлических гаражах», — сказал собеседник агентства.

Пожар в цехе на юго-востоке Москвы потушен
«По прибытию на место первых подразделений, из горящего здания были спасены 4 человека. Принятыми мерами в 23:19 пожар был локализован и в 02:54 ликвидирован», — сообщили в столичном управлении МЧС.

Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах в Москве (ВИДЕО)
Пять автомобилей сгорели во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы. По данным «Интерфакса», возгорание произошло в воскресенье, 27 ноября 2011 года, гаражном кооперативе на ул. Полбина, д. № 1.


  • Орган,
  • Гараж,
  • Источник,
  • Результат,
  • Москва,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.