Меган Фокс блеснула голым телом на гавайском пляже

Актриса и модель Меган Фокс не ожидала такого подарка от своего супруга Брайона Остина Грина, за которого телезвезда вышла замуж чуть менее года назад. Именно на Гавайях 25-летняя красотка узаконила свои отношения, устроив тайное венчание.

Например, Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) отдыхает в Испании, а актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) отлично проводит время на гавайском пляже. Красотка Меган Фокс (Megan Fox) тоже отправилась на Гавайи, где прошел кинофестиваль.

Меган Фокс вместе с супругом Брайном Остином Грином прилетела на Гавайи, чтобы смыть с кожи пыль большого города. Заглядываем под кат и смотрим, как парочка, отмечающая на этой неделе годовщину свадьбы, прогуливается по пляжу в Коне.

Меган Фокс устала быть секс-символом
За 30-летней актрисой Меган Фокс давно и прочно закрепился статус секс-символа. Однако звезду это, как ни странно, совсем не радует.

Джессика Альба покрасовалась на гавайском пляже
34-летняя голливудская актриса Джессика Альба проводит время вместе с Кэшем Уорреном в солнечном штате Гавайи, супруги купаются на живописных пляжах Мауи.

Полиция обнаружила останки еще одного тела на пляже в Фиджи
Полиция в понедельник обнаружила останки разложившегося тела на пляже Натадола в Фиджи, передает телерадиовещательная корпорация Фиджи. Ранее сообщалось, что на берегу одного из пляжей Фиджи были найдены останки тел.

Меган Фокс проводит второй медовый месяц
Беременная Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин отдыхают на Гавайях. Похоже, у пары второй медовый месяц! Удивительно, но беременность Меган сплотила развалившуюся было семью.


  • ФОКС,
  • Гавайи,
  • Прошел,
  • Кинофестиваль,
  • Супруг,
  • Остин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: