Налоговые службы Италии выдали ордер на арест друга Берлускони

Налоговые службы Италии выдали ордер на арест друга БерлускониНалоговые службы Италии выдали ордер на арест известного телевизионного импресарио и шоумена Леле Мора, связанного с медиа-холдингом семьи Берлускони. В апреле этого года суд Милана признал банкротство его компании, а самого Мора обвинили в неуплате налогов и финансовом мошенничестве.

Напомним, в настоящее время против Сильвио Берлускони ведутся четыре разных процесса.

В апреле этого года трибунал Милана признал банкротство его компании, а сам Мора обвиняется в неуплате налогов и финансовом мошенничестве. Море, запустившему на телевизионную орбиту многих ныне знаменитых ведущих, певцов и прочих деятелей шоу-бизнеса, не впервые предъявляются подобные обвинения.

Прокуратура Украины выдала ордер на арест Аксенова
КИЕВ, 13 апреля. /ТАСС/. Прокуратура Украины выдала ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова.

Суд выдал ордер на арест бывшего охранника Кучмы
В конце сентября Мельниченко был объявлен в розыск, в середине октября – в международный розыск. Тогда же против него были выдвинуты обвинения по ст. 358-1 ( подделка документов ), 328-2 ( разглашение гостайны ) и 365-3 ( превышение власти или служебных полномочий ) УК Украины.

Тунис выдал ордер на арест вдовы Ясира Арафата
Позднее женщины поссорились, предположительно, из-за критики Сухи Арафат в адрес Трабельси за то, что та пыталась закрыть конкурирующую частную школу. Вдова Ясира Арафата переехала в Тунис в 2004 году после смерти мужа и прожила там до 2007 года.

Суд Туниса выдал ордер на арест вдовы Ясира Арафата
В середине августа 2007 года президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али издал указ о лишении вдовы покойного палестинского лидера тунисского гражданства, которое она получила в сентябре 2006 года. После отъезда из Туниса Суха Арафат вместе со своей 13-летней дочерью проживала на Мальте в доме, подаренном ей другой будущей жертвой «арабской весны» Муаммаром Каддафи.

Суд Сеула выдал ордер на арест директора Volkswagen Korea
Южнокорейский суд выдал ордер на арест руководителя местного отделения Volkswagen по делу о фальсификации автоконцерном данных во время замера выхлопов, сообщает Reuters.


  • МОР,
  • Милан,
  • Апрель,
  • Берлуск,
  • Компания,
  • Неуплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во Франции любая женщина на любого мужика может в суд подать, что посмотрел косо на нее- почти изнасиловал... Как минимум отставка... В италии судят за воровство, но за секас не сажают... Мне Италия больше нравится! Хоть посмотреть на женщин можно...
avatar

Дмитрий Новиков

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
Ну почему во всем мире жуликов и воров сажают,а в России принимают в парию ЕР и Народный фронт,а в худшем случае высылают в Лондон.
avatar

Валерий Борщевский

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
у них хотя бы арестовывают, а для"наших" самое страшное наказание за воровство, это внезапный отъезд в Лондон
avatar

vladimir vladimir

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
у нас украдешь миллиард, дадут условно, а если украдешь бутылку водки, 7 лет строгача вдолбят, а у них за какие т осраные 8 миллионов президентского сутенера на нары садят, беспредел))) ггг
avatar

public prosecutor

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
А когда за наших танцоров возьмутся?Кто им голубые огоньки стряпает?
avatar

Stop Edro

  • 21 июня 2011, 13:52
+
0
Как бы выглядел Российский суд и средства моссовой информации которые попробовали осветить деятельность нашего премьера.
avatar

rjpkjd@list.ru

  • 21 июня 2011, 13:52
+
0
путин тоже со своим итальянским другом в этих вечеринках участврвал
avatar

Иван Петров

  • 21 июня 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: