Налоговые службы Италии выдали ордер на арест друга Берлускони Налоговые службы Италии выдали ордер на арест известного телевизионного импресарио и шоумена Леле Мора, связанного с медиа-холдингом семьи Берлускони. В апреле этого года суд Милана признал банкротство его компании, а самого Мора обвинили в неуплате налогов и финансовом мошенничестве. Напомним, в настоящее время против Сильвио Берлускони ведутся четыре разных процесса. В апреле этого года трибунал Милана признал банкротство его компании, а сам Мора обвиняется в неуплате налогов и финансовом мошенничестве. Море, запустившему на телевизионную орбиту многих ныне знаменитых ведущих, певцов и прочих деятелей шоу-бизнеса, не впервые предъявляются подобные обвинения. МОР, Милан, Апрель, Берлуск, Компания, Неуплата

Налоговые службы Италии выдали ордер на арест друга Берлускони

Налоговые службы Италии выдали ордер на арест друга БерлускониНалоговые службы Италии выдали ордер на арест известного телевизионного импресарио и шоумена Леле Мора, связанного с медиа-холдингом семьи Берлускони. В апреле этого года суд Милана признал банкротство его компании, а самого Мора обвинили в неуплате налогов и финансовом мошенничестве.

Напомним, в настоящее время против Сильвио Берлускони ведутся четыре разных процесса.

В апреле этого года трибунал Милана признал банкротство его компании, а сам Мора обвиняется в неуплате налогов и финансовом мошенничестве. Море, запустившему на телевизионную орбиту многих ныне знаменитых ведущих, певцов и прочих деятелей шоу-бизнеса, не впервые предъявляются подобные обвинения.

Прокуратура Украины выдала ордер на арест Аксенова
КИЕВ, 13 апреля. /ТАСС/. Прокуратура Украины выдала ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова.

Суд выдал ордер на арест бывшего охранника Кучмы
В конце сентября Мельниченко был объявлен в розыск, в середине октября – в международный розыск. Тогда же против него были выдвинуты обвинения по ст. 358-1 ( подделка документов ), 328-2 ( разглашение гостайны ) и 365-3 ( превышение власти или служебных полномочий ) УК Украины.


  • МОР,
  • Милан,
  • Апрель,
  • Берлуск,
  • Компания,
  • Неуплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во Франции любая женщина на любого мужика может в суд подать, что посмотрел косо на нее- почти изнасиловал... Как минимум отставка... В италии судят за воровство, но за секас не сажают... Мне Италия больше нравится! Хоть посмотреть на женщин можно...
avatar

Дмитрий Новиков

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
Ну почему во всем мире жуликов и воров сажают,а в России принимают в парию ЕР и Народный фронт,а в худшем случае высылают в Лондон.
avatar

Валерий Борщевский

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
у них хотя бы арестовывают, а для"наших" самое страшное наказание за воровство, это внезапный отъезд в Лондон
avatar

vladimir vladimir

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
у нас украдешь миллиард, дадут условно, а если украдешь бутылку водки, 7 лет строгача вдолбят, а у них за какие т осраные 8 миллионов президентского сутенера на нары садят, беспредел))) ггг
avatar

public prosecutor

  • 21 июня 2011, 13:22
+
0
А когда за наших танцоров возьмутся?Кто им голубые огоньки стряпает?
avatar

Stop Edro

  • 21 июня 2011, 13:52
+
0
Как бы выглядел Российский суд и средства моссовой информации которые попробовали осветить деятельность нашего премьера.
avatar

rjpkjd@list.ru

  • 21 июня 2011, 13:52
+
0
путин тоже со своим итальянским другом в этих вечеринках участврвал
avatar

Иван Петров

  • 21 июня 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.