Под Петрозаводском совершил жесткую посадку Ту-134, есть пострадавшие

Под Петрозаводском совершил жесткую посадку Ту-134, есть пострадавшиеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник поздно вечером пассажирский самолет Ту-134 «Русаэро» рейсом из Москвы в Петрозаводск совершил жесткую посадку в поле не долетев до аэродрома 15 километров. Фюзеляж самолета развалился при посадке после чего самолет загорелся.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС РФ, по меньшей мере пять человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в больницы, по предварительным данным, доставлены четверо пострадавших, судьба остальных выясняется. Пассажирский самолет Ту-134 «Русаэро», совершавший рейс из Москвы в Петрозаводск, совершил жесткую посадку в поле, не долетев до аэродрома 15 километров.

Фото с сайта lenta.ru

Под Ростовом совершил жесткую посадку частный вертолет
В 18 километрах от Ростова-на-Дону совершил жесткую посадку частный вертолет. Как сообщил источник в экстренных службах, к месту происшествия выдвинулись спасатели. Информации о пострадавших пока нет.

В Подмосковье дельтаплан совершил жесткую посадку
Дельтаплан совершил жесткую посадку в Орехово-Зуевском районе Московской области, по предварительным данным, есть пострадавший, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Ми-24 совершил жесткую посадку под Смоленском
Вертолет Ми-24 совершил жесткую посадку в Вяземском районе Смоленской области. Воздушное судно принадлежит Министерству обороны РФ. Сотрудники оперативных служб работают ЧП. — Летательный аппарат Ми-24 совершил жесткую посадку в Вяземском…


  • Посадка,
  • Петрозаводск,
  • Аэродром,
  • Москва,
  • ПОЛ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: