В Петербурге на месте «Литературного дома» построят гостиницу В поле зрения градозащитников Дом литераторов попал в конце ноября прошлого года, когда Госстройнадзор признал его аварийным, и было выдано разрешение на его снос. В тот же день власти выдали ордер на разборку аварийных конструкций здания, к 2012 г. на его месте планируется возвести гостиницу. Иск был подан представителями движения «Живой город», которым суд отказал в требовании сохранить объект. Куйбышевский районный суд Петербурга оставил без удовлетворения иск градозащитников, которые оспаривали положительное заключение Госстройнадзора по проекту и разрешению на строительство гостиницы на месте дома купца Лопатина на Невском проспекте. СУД, Градозащитник, Место, Петербург, Объект, Требование

В Петербурге на месте «Литературного дома» построят гостиницу

В Петербурге на месте «Литературного дома» построят гостиницуВ поле зрения градозащитников Дом литераторов попал в конце ноября прошлого года, когда Госстройнадзор признал его аварийным, и было выдано разрешение на его снос. В тот же день власти выдали ордер на разборку аварийных конструкций здания, к 2012 г. на его месте планируется возвести гостиницу.

Иск был подан представителями движения «Живой город», которым суд отказал в требовании сохранить объект.

Куйбышевский районный суд Петербурга оставил без удовлетворения иск градозащитников, которые оспаривали положительное заключение Госстройнадзора по проекту и разрешению на строительство гостиницы на месте дома купца Лопатина на Невском проспекте.

В Петербурге экстренно эвакуировали жилой дом
Жильцов дома, расположенного в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, экстренно эвакуировали. По предварительным данным, в здании находится предмет, похожий на ракету.

В Латвии на месте памятника Освободителям Риги могут построить стадион
Министр юстиции Латвии Янис Борданс считает, что на месте, где сейчас находится памятник Освободителям Риги, можно было бы построить стадион.


  • СУД,
  • Градозащитник,
  • Место,
  • Петербург,
  • Объект,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: