Долговой кризис может перекинуться на Францию

Долговой кризис может перекинуться на ФранциюВеликобритания не станет участвовать в обеспечении пятого кредитного транша Греции со стороны ЕС размером в 12 млрд евро. Об этом во вторник заявил официальный представитель премьерской канцелярии на Даунинг-стрит.

Министры финансов стран ЕС отложили до июля решение о предоставлении Афинам нового кредитного транша. Еврогруппа ждет, пока парламент Греции утвердит программу бюджетной экономии, которую правительство Греции ранее согласовало с Еврокомиссией и международным валютным фондом.

«Если Греция была первой страной, которая оказалась ослабленной, то затем взгляды обратились к другим странам, таким как Ирландия, Португалия, Испания, Италия, возможно, Бельгия, но также Франция, если смотреть на уровень ее дефицита и задолженности», – приводит РИА Новости слова Рейндерса.

Фото с сайта lenta.ru

МИД ФРГ: саудовско-иранский кризис может свести на нет усилия по решению конфликта в Сирии
БЕРЛИН, 5 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Эскалация напряженности в отношениях между Саудовской Аравией и Ираном грозит свести на нет международные усилия по урегулированию конфликта в Сирии.

Число игроков на китайском фондовом рынке превысило число китайских коммунистов
«Число биржевых игроков на китайском фондовом рынке превысило число членов китайской компартии».

Кипрский кризис может вызвать положительную цепную реакцию по развалу оффшоров — экономист
Кипрский кризис и ситуация в экономике Евросоюза в целом очень важны для Армении. Но, с другой стороны, между финансовым «хлопком» на Кипре и ситуацией в Армении непосредственной связи нет.

Рублю сделают больно
выход из кризисаYTPO.ru, 14 часов назад news.rambler.ru/11326364/ Вместо того, чтобы беспокоиться увеличением оборачиваемости рубля — правящими кругами России не делается ровным счетом ничего. Одновремнно формируется совершенно иное общественное мнение: буд-то «падение рубля — пойдет только на пользу экономике России „ В развитых странах проводистся совершенно иная политика по спасению собственных экономик от кризиса, используются совершенно иные технологии. Например, США снизило потребительские и ипотечные кредиты — т.с. стимулируя рост...

Реалити-шоу вместо политики
Отставной полковник американской армии Лоуренс Уилкерсон выступил с пророчеством, касающимся Соединённых Штатов Америки.


  • Греция,
  • Транш,
  • Взгляд,
  • Ирландия,
  • Обратсь,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: