Фильм "Супер 8" стал лидером российского проката

Фильм 'Супер 8' стал лидером российского прокатаНовый проект Стивена Спилберга и создателя сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамса возглавил российский прокат. По данным «Бюллетеня кинопркатчика» за первый день «Супер 8» собрал в российском прокате 21 миллион рублей (752,7 тысяч долларов).

Поначалу юные кинематографисты немного сокрушаются, что у них нет никакого сюжета, а есть, кроме блондинки, только грим и петарды, но тут подворачивается неожиданная удача: как раз во время съемок душераздирающего расставания героя с женой мимо проходит поезд, сильно оживляя кадр.

Джей Джей Абрамс писал сценарии и продюсировал полнометражные фильмы с начала 90-х годов, однако получил широкую известность только десять лет спустя, причем благодаря сериалам. Именно телевизионные проекты «Фелисити», «Шпионка» и «Остаться в живых», в создании которых он принимал участие, сделали Абрамсу имя.

Фото с сайта lenta.ru

"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера стал лидером проката США
Картина Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в главной роли возглавила чарт кинопроката.

Фильм «Златан. Начало» вышел в российский прокат
Мальме, Швеция, 2001 год. Малоразговорчивый улыбчивый юноша в розовой рубашке и золотистой куртке, кажется, не слишком внимательно слушает импозантного седовласого мужчину.


  • ДЖЕЙ,
  • Живой,
  • Сценарий,
  • Фильм,
  • Начало,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: