США испытывают беспилотники размером с насекомых Разработки ведутся на базе ВМС США в штате Огайо, — пишет газета Дейли Телеграф. Аппараты нового поколения называются «микро-беспилотниками», они смогут выполнять задания самостоятельно, без помощи человека. Американские военные инженеры разрабатывают беспилотники нового поколения, которые будут иметь размер птиц и даже повторять движения насекомых, сообщает The Telegraph. По данным издания, разработка ведется на военной базе в штате Огайо. Американские ученые разрабатывают беспилотники нового поколения, которые по размерам сопоставимы с насекомыми, сообщает в понедельник газета The Daily Telegraph. В статье говорится, что специалисты с базы ВМС США Wright-Patterson в штате Огайо стремятся к тому, чтобы «микробеспилотники» при полете копировали движения насекомых и птиц. Огайо, ШТАТ, Поколение, Птица, Беспилотник, Насекомое

США испытывают беспилотники размером с насекомых

США испытывают беспилотники размером с насекомыхРазработки ведутся на базе ВМС США в штате Огайо, — пишет газета Дейли Телеграф. Аппараты нового поколения называются «микро-беспилотниками», они смогут выполнять задания самостоятельно, без помощи человека.

Американские военные инженеры разрабатывают беспилотники нового поколения, которые будут иметь размер птиц и даже повторять движения насекомых, сообщает The Telegraph. По данным издания, разработка ведется на военной базе в штате Огайо.

Американские ученые разрабатывают беспилотники нового поколения, которые по размерам сопоставимы с насекомыми, сообщает в понедельник газета The Daily Telegraph. В статье говорится, что специалисты с базы ВМС США Wright-Patterson в штате Огайо стремятся к тому, чтобы «микробеспилотники» при полете копировали движения насекомых и птиц.

«Конец цивилизации начнется с боевых роботов»
В Политехническом музее во вторник, 3 февраля, заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин прочитал лекцию «Военные технологии: прогнозы развития» — о тенденциях развития военных технологий и способах ведения войн, когда многие традиционные классы боевой техники либо подошли к объективному пределу своего развития, либо устарели.

У ВМС США появятся беспилотники-истребители и заправщики
И у Вашингтона возрастут возможности «проецировать силу» До последнего момента американские военно-морские силы на несколько месяцев опаздывали с формулированием своих требований для военной промышленности в том, что касалось тактико-технических данных беспилотных летательных аппаратов.


  • Огайо,
  • ШТАТ,
  • Поколение,
  • Птица,
  • Беспилотник,
  • Насекомое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: