Пакистанские террористы пытались сделать смертницей 8-летнюю девочку

Пакистанские террористы пытались сделать смертницей 8-летнюю девочкуУченица третьего класса по имени Сохана Джаве была похищена 19 июня двумя женщинами и мужчиной. Преступники подловили ребенка когда она шла в школу, и затащили ее в машину.

По данным источников, ученица третьего класса Сохана Джавед была похищена в 19 июня боевиками в городе Пешавар на северо-западе страны, когда шла в школу. Похитители перевезли девочку в расположенный к северу от Пешавара регион Нижний Дир, где на нее надели «жилет смертника», после чего пытались заставить взорваться на одном из местных блокпостов.

Пакистанская полиция взяла в понедельник под охрану восьмилетнюю девочку, которую террористы пытались заставить стать смертницей, сообщает пакистанский телеканал «Джио-ТВ» со ссылкой на полицейские источники.

Опубликовано видео допроса насильника, напавшего с ножом на 8-летнюю девочку
Оперативники изъяли нож и пневматический пистолет у мужчины, который подозревается в изнасиловании 8-летней девочки и нападении на молодую женщину.

В Татарстане ищут маньяка, который надругался над второй 8-летней девочкой за две недели
Врачи пытаются спасти изнасилованную девочку в Татарстане. Избитая школьница несколько часов пролежала в сугробе, получив сильное обморожение.

Пенсионер задержан за преступление против половой неприкосновенности 8-летней девочки
В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности 8-летней девочки.

В Саранске подполковника полиции арестовали за домогательства к 8-летней девочке
По предварительной информации, она является дочкой его знакомого, передаёт Life. Мужчина трогал девочку за половые органы, не вступая с ней в интимную близость.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.


  • Девочка,
  • Школа,
  • Класс,
  • Треть,
  • Полиция,
  • Блокпост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: