Бывшего президента Туниса приговорили к 35 годам тюрьмы

Бывшего президента Туниса приговорили к 35 годам тюрьмыСуд Туниса в понедельник заочно приговорил свергнутого президента страны Зина аль-Абидина бен Али и его супругу Лейлу Трабелси к 35 годам тюремного заключения каждого. Судебный процесс, в ходе которого бывшему лидеру государства и его супруге было предъявлено свыше 90 обвинений, открылся в понедельник.

Суд Туниса приговорил свергнутого президента страны Зина Абедина бен Али и его жену Лейлу Трабелси к 35 годам тюрьмы каждого, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Их обвиняют в коррупции и покровительстве преступным группировкам, осуществляющим наркотрафик.

Бывшего главу Туниса обвиняют по целому ряду преступлений. Сегодняшний процесс касается хищения бюджетных средств, отмывания денег, а также торговли и хранения оружия и наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего американского миллиардера приговорили к 110 годам тюрьмы
В США в четверг, 14 июня, суд вынес приговор бывшему техасскому миллиардеру Аллену Стэнфорду, признанному виновным в мошенничестве. Как сообщает Associated Press, 62-летнего бизнесмена приговорили к 110 годам тюрьмы. Прокуроры просили суд приговорить Стэнфорда к 230 годам — максимальному сроку, который был возможен по его обвинениям. В марте 2012 года присяжные признали бывшего миллиардера виновным по 13 из 14 пунктов.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.


  • Тунис,
  • Лейла,
  • СУД,
  • БЕН,
  • Процесс,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: