СГР настоял на том, чтобы Трефилов стал освобожденным тренером сборной Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов рассказал о том, как решение исполкома Союза гандболистов России ему было отказано в совмещении постов в национальной команде и клубе на фоне приближающихся Олимпийских игр в Лондоне. Исполком Союза гандболистов России обязал Трефилова быть освобожденным тренером сборной страны для лучшей подготовки женской команды к лондонской Олимпиаде-2012. Однако руководители Волжского автозавода убедили руководителей СГР, что в сложившейся ситуации работа Трефилова в «Ладе» пойдет на пользу сборной. К предстоящему сезону гандбольную «Ладу» будут готовить два тренера – Евгений Трефилов и Александр Овсянников. Об этом сообщил директор ГК «Лада» Расул Батталов. Трефил, СОЮЗ, Гандболист, Евгения, Работа, Ситуация

СГР настоял на том, чтобы Трефилов стал освобожденным тренером сборной

СГР настоял на том, чтобы Трефилов стал освобожденным тренером сборнойГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов рассказал о том, как решение исполкома Союза гандболистов России ему было отказано в совмещении постов в национальной команде и клубе на фоне приближающихся Олимпийских игр в Лондоне.

Исполком Союза гандболистов России обязал Трефилова быть освобожденным тренером сборной страны для лучшей подготовки женской команды к лондонской Олимпиаде-2012. Однако руководители Волжского автозавода убедили руководителей СГР, что в сложившейся ситуации работа Трефилова в «Ладе» пойдет на пользу сборной.

К предстоящему сезону гандбольную «Ладу» будут готовить два тренера – Евгений Трефилов и Александр Овсянников. Об этом сообщил директор ГК «Лада» Расул Батталов.

Баутиста-Агут: Маррей очень серьёзно сфокусирован на том, чтобы стать первым
«Энди делает всё, чтобы догнать Новака. Если он продолжит так же работать над собой и так же играть… Он очень серьёзно сфокусирован на том, чтобы стать первым.

Абел Шавьер стал новым тренером сборной Мозамбика
Экстравагантный португалец поработает в бывшей португальской колонии. Агентство AFP сообщает о том, что Абел Шавьер стал новым наставником национальной команды Мозамбика.


  • Трефил,
  • СОЮЗ,
  • Гандболист,
  • Евгения,
  • Работа,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.