Террористы в Пакистане заставляли 8-летнюю девочку стать смертницей Ученица третьего класса по имени Сохана Джаве была похищена 19 июня двумя женщинами и мужчиной. Преступники подловили ребенка когда она шла в школу, и затащили ее в машину. В Пакистане полиция взяла под охрану восьмилетнюю девочку, которую террористы пытались заставить стать смертницей, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицейские источники. По данным источников, ученица третьего класса Сохана Джавед была похищена в 19 июня боевиками в городе Пешавар на северо-западе страны, когда шла в школу. По данным СМИ, ученица третьего класса по имени Сохана Джавед (Sohana Jawed) была похищена в минувшее воскресенье боевиками в городе Пешавар на северо-западе страны, когда шла в школу, но сумела сбежать. Школа, Треть, Класс, Северозапад, Пешавар, Город

Террористы в Пакистане заставляли 8-летнюю девочку стать смертницей

Террористы в Пакистане заставляли 8-летнюю девочку стать смертницейУченица третьего класса по имени Сохана Джаве была похищена 19 июня двумя женщинами и мужчиной. Преступники подловили ребенка когда она шла в школу, и затащили ее в машину.

В Пакистане полиция взяла под охрану восьмилетнюю девочку, которую террористы пытались заставить стать смертницей, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицейские источники. По данным источников, ученица третьего класса Сохана Джавед была похищена в 19 июня боевиками в городе Пешавар на северо-западе страны, когда шла в школу.

По данным СМИ, ученица третьего класса по имени Сохана Джавед (Sohana Jawed) была похищена в минувшее воскресенье боевиками в городе Пешавар на северо-западе страны, когда шла в школу, но сумела сбежать.

В Татарстане ищут маньяка, который надругался над второй 8-летней девочкой за две недели
Врачи пытаются спасти изнасилованную девочку в Татарстане. Избитая школьница несколько часов пролежала в сугробе, получив сильное обморожение.

В Лесозаводском городском округе возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки
В одном из сел Лесозаводского городского округа в правоохранительные органы с заявлением обратилась женщина и сообщила, что у нее есть подозрения, что в отношении знакомой 8-летней девочки совершаются развратные действия…


  • Школа,
  • Треть,
  • Класс,
  • Северозапад,
  • Пешавар,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.