Пожар в кафе в центре Москвы на Новом Арбате успешно потушен Пожарные за полчаса ликвидировали возгорание в ресторане «Киш-Миш» на Новом Арбате, рядом с кинотеатром «Октябрь» в центре Москвы. Информация о возгорании в здании ресторана на Новом Арбате поступила в 19:45. Посетители кафе на Новом Арбате в центре Москвы эвакуированы в понедельник вечером из-за возгорания в вентиляционной камере, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, небольшой пожар в вентиляционной камере произошел в кафе «Киш-Миш», расположенном в доме 28 на улице Новый Арбат около 20.00. В Москве на Новом Арбате, д. 21 горит кафе «Киш-миш». На место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, которые проводят разведку. Арбат, КАФЕ, Камера, Центр, Москва, Кишмиш

Пожар в кафе в центре Москвы на Новом Арбате успешно потушен

Пожар в кафе в центре Москвы на Новом Арбате успешно потушенПожарные за полчаса ликвидировали возгорание в ресторане «Киш-Миш» на Новом Арбате, рядом с кинотеатром «Октябрь» в центре Москвы. Информация о возгорании в здании ресторана на Новом Арбате поступила в 19:45.

Посетители кафе на Новом Арбате в центре Москвы эвакуированы в понедельник вечером из-за возгорания в вентиляционной камере, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, небольшой пожар в вентиляционной камере произошел в кафе «Киш-Миш», расположенном в доме 28 на улице Новый Арбат около 20.00.

В Москве на Новом Арбате, д. 21 горит кафе «Киш-миш». На место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, которые проводят разведку.

На Новом Арбате в Москве прогремел взрыв: двое пострадали
В центре российской столицы в результате взрыва ранены двое рабочих.

В центре Москвы на Старом Арбате сгорела квартира Бари Алибасова
По словам начальника пресс-службы столичного главка МЧС Евгения Бобылева, юридический адрес загоревшегося здания — Медвежий переулок, дом 3. Из дома во время пожара были эвакуированы жильцы. По официальным данным, площадь возгорания составила 30 квадратных метров.


  • Арбат,
  • КАФЕ,
  • Камера,
  • Центр,
  • Москва,
  • Кишмиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.